Савеловский суд Москвы отправил под арест подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Дмитрия Бутыгина. Савёловский суд арестовал на два месяца мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве. …При этом он заявил, что якобы убийство ему заказала золовка погибшей, сестра погибшего супруга Екатерины Смирновой.

Загрузка...

Савеловский суд Москвы арестовал на 2 месяца Дмитрия Бутыгина, жестоко убившего москвичку и ее 12-летнего сына. Тела погибших с множественными ножевыми ранениями были найдены 7 ноября в квартире жилого дома, расположенного по улице Софьи Ковалевской. В пятницу столичный суд арестовал подозреваемого в убийстве москвички и ее 12-летнего сына. …Ранее СК опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве женщины и ее сына. Савеловский суд на два месяца арестовал Дмитрия Бутыгина, подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве, сообщает ТАСС. …Как пишет издание «Аргументы недели», Бутыгин признал свою вину и заявил о согласии сотрудничать со следствием.

Савеловский районный суд Москвы арестовал до 7 января 2019 года Дмитрия Бутыгина, подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в квартире на севере столицы. Бутыгин на допросе в СКР признал вину в убийстве, раскаялся в преступлении и выразил готовность оказывать полное содействие следствию. Подозреваемый в убийстве пробудет под арестом до 7 января. Мужчина не имеет постоянного места жительства, он ранее был освобождён из тюрьмы, передаёт телеканал РЕН ТВ.

Подозреваемый в убийстве женщины и ее 12-летнего сына на севере Москвы заключен под стражу. Такое решение сегодня принял Савеловский районный суд Москвы, передает ТАСС. Сегодня в Москве суд принимал решение относительно подозреваемого в убийстве 32-летней женщины и ее 12-летнего сына на севере Москвы. …Подозреваемого в убийстве матери и сына на севере Москвы Дмитрия Батыгина арестовали на два месяца до 7 января 2019 года.

Суд арестовал на два месяца 30-летнего Дмитрия Батыгина, который подозревается в жестоком убийстве москвички и ее 12-летнего сына. …Отметим, что в разговоре с журналистами мужчина спросил у представителей СМИ, почему они решили, что убийца — это он. Савеловский суд Москвы заключил под стражу подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее 12-летнего сына в квартире на севере города, сообщили РИА Новости в суде. Как следует из опубликованного СК РФ видео допроса, мужчина признал себя виновным и пообещал сотрудничать со следствием.

Загрузка...