Восьмилетний мальчик выпал из окна пятого этажа одного из домов на юго-востоке Москвы и остался жив. …Как сообщила в воскресенье, 17 сентября, «Мослента» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, инцидент произошел на Перервинском бульваре Москвы. Как стало известно из отчета пресс-службы столичного ведомства по вопросам общественной безопасности и ЧС, в городе Москва из окна многоэтажного дома выпал ребёнок. …Свидетели сообщили, что видели, как 8-летний мальчик выпал из окна на 5 этаже дома.

В Москве 8-летний мальчик выжил после падения с пятого этажа многоквартирного дома, расположенного на Перервинском бульваре. Информация предоставлена Департаментом ГОЧСиПБ.Сообщается, прохожие увидели, как мальчик с высоты упал на землю и вызвали скорую. Выжившего после падения с пятого этажа ребенка эвакуировал вертолет в Москве. Как пишет РИА «Новости», 17 сентября с Перервинского бульвара в районе Марьино ЮВАО Москвы экипаж санитарного вертолета МАЦ эвакуировал восьмилетнего мальчика. На юго-востоке Москвы восьмилетний мальчик упал с пятого этажа, ребенка эвакуировали медицинским вертолетом, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности. …Из окна квартиры, расположенной на пятом этаже по неустановленным причинам выпал восьмилетний мальчик.

Загрузка...

На юго-востоке российской столицы восьмилетний мальчик серьёзно пострадал при падении с большой высоты. …Очевидцы сообщили, что мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Восьмилетний мальчик упал с пятого этажа на юго-востоке столицы в воскресенье, 17 сентября, сообщает Агентство «Москва». Ребенка эвакуировали санитарным вертолетом Московского авиационного центра (МАЦ) и доставили в больницу.

В Москве мальчик 8 лет выпал их окна пятиэтажки. …Согласно сообщения представителей СК Москвы, 17 сентября в юго-восточной части столицы России произошло событие, которое чуть не закончилось трагедией. В Москве выпавшего из окна пятого этажа восьмилетнего мальчика доставили в больницу на вертолете, пишет РИА Новости. На юго-востоке столицы сегодня, 17 сентября, из окна пятого этажа расположенного на Перервинском бульваре дома выпал восьмилетний ребенок. В Москве 8-летнего мальчика эвакуировали санитарным вертолетом после падения с пятого этажа. Об этом сообщили в департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности.

В Москве восьмилетний ребенок упал с высоты пятого этажа на юго-востоке российской столицы. Отмечается, что для эвакуации ребенка был задействован вертолет Московского авиационного центра (МАЦ).

YouTube Трейлер
Инцидент произошел днем в среду, малыш упал с высоты 16-го этажа и чудом выжил. Мужчина выпал из окна квартиры на юго-востоке москвы, он получил тяжелые травмы и был госпитализирован.
Ребенок выжил после падения со второго этажа в новой москве: об этом сообщили в департаменте по делам гражданской обороны. Житель москвы случайно спас двухлетнего ребенка, что несколько смягчило падение —, что будет выше уровня.

Загрузка...