Вечером 17 мая в районе Северное Тушино на северо-западе Москвы внедорожник Toyota Highlander насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГИБДД по столице. Накануне вечером трагедия произошла на бульваре Яна Райниса. …Водитель не посчитал нужным остановиться, чтобы выяснить состояние потерпевшей, он быстро угнал с места преступления. Смертельное ДТП произошло на северо-западе Москвы, где водитель внедорожника сбил женщину и скрылся с места происшествия. …Сообщается, что белый внедорожник насмерть сбил женщину-пешехода на высокой скорости, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Загрузка...

План «Перехват» объявлен в Москве после смертельного ДТП на бульваре Яна Райниса, 18 мая передает РЕН ТВ. Как ранее сообщало ИА REGNUM, водитель Toyota Highlander 18 мая сбил женщину и скрылся с места происшествия. Уточняется, что авария произошла на бульваре Яна Райниса. Водитель скрылся с места ЧП, а женщина умерла в результате полученных травм. Правоохранители ищут водиетля, который насмерть сбил женщину на северо-западе российской столицы. …После происшествия водитель скрылся.

YouTube Трейлер
Автомобиль с места аварии скрылся, мажор-гонщик на bmw насмерть сбил женщину в москве. Видео с места, водитель фургона насмерть сбил женщину в центре москвы и скрылся. Автомобилист насмерть сбил женщину на северо-западе москвы и скрылся, источник сообщил о пяти пострадавших в дтп на юго-западе москвы! Это ему не удалось; внедорожник сбил мужчину, оказались настолько сильными: что пешеход скончался на месте происшествия.

Загрузка...