В Москве грабители напали на фургон с компьютерами. …Информацию о случившемся сообщают столичные СМИ, ссылаясь на сведения, полученные от сотрудников Министерства внутренних дел России по области. Четверо неизвестных на автомобиле Dodge спровоцировали аварию с грузовым фургоном, которым управлял заявитель. Неизвсетные стали угрожать похожим на пистолет предметом, заставили водителя и экспедитора выйти из фургона, уложили их на землю и завладели фургоном стоимостью 500 000 рублей, в котором находились 100 компьютеров-моноблоков.

Странное нападение произошло на фургон с компьютерной техникой во 2-м Новоподмосковном переулке. Дело в том, что четверо неизвестных на Dodge Chrysler подрезали грузовик BAW Fenix, перевозивший моноблоки. Mossovetinfo.ru – Неизвестные налетчики напали на автофургон перевозивший компьютеры на севере Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу московского управления МВД. Четверо неизвестных на автомобиле Dodge Chrysler спровоцировали ДТП с фургоном, перевозившим компьютеры во 2-м Новоподмосковном переулке.

Загрузка...

Четверо злоумышленников устроили аварию у дома 8 во 2-м Новоподмосковном переулке в Войковском районе САО. ТАСС сообщает, что преступники на Dodge Chrysler спровоцировали ДТП с фургоном, в котором находились 100 компьютеров-моноблоков, после чего заставили водителя и экспедитора выйти из машины под угрозой пистолета.

На севере Москвы четверо неизвестных угнали фургон, в котором находились компьютеры-моноблоки. …Инцидент произошел 11 октября во втором Новоподмосковном пер. в Войковском районе города. В пресс-службе МВД Москвы заявили о четырех неизвестных, которые устроили ДТП, чтобы ограбить фургон с сотней компьютеров, угрожая его водителю пистолетом. Инцидент произошел 11 октября во 2-м Новоподмосковном переулке, д. 8. Преступники высадили водителя, захватили его машину и скрылись с места происшествия уже на двух автомобилях.

Вооруженные грабители напали на грузовик с компьютерами в Москве, сообщает ТАСС. …Четверо неизвестных на автомобиле спровоцировали ДТП с фургоном, перевозившим 100 компьютеров-моноблоков. На севере Москвы произошло вооруженное нападение на грузовой автомобиль, перевозивший партию компьютеров, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичный главк МВД. …В полиции рассказали, что четверо неизвестных на автомобиле Dodge спровоцировали ДТП с грузовым фургоном, который перевозил 100 компьютеров-моноблоков.

На севере Москвы четверо неизвестных совершили разбойный налет на грузовой фургон, который перевозил компьютеры-моноблоки, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Накануне днем во 2-м Новоподмосковном переулке четверо незнакомцев на автомобиле Dodge спровоцировали ДТП с грузовым фургоном. На севере столицы четверо злоумышленников совершили разбойный налет на фургон с компьютерами-моноблоками. …Как рассказал водитель фургона, налетчики на автомобиле Dodge спровоцировали ДТП и, угрожая пистолетом, заставили его и экспедитора выйти из машины.

Загрузка...