Неизвестный украл картину из кафе в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в кафе «Дача на Покровке». Кража картины из московского ресторана «Дача на Покровке» попала на видео. …На видео, опубликованном телеграм-каналом Mash, похититель с картиной спокойно спускается по лестнице, не пытаясь скрыть лицо.

Загрузка...

Его сотрудница пояснила полицейским, что принадлежит произведение искусства генеральному директору заведения. Сумма ущерба устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские разыскивают неизвестного мужчину, подозреваемого в похищении картины из московского ресторана «Дача на Покровке». …По словам собеседника агентства, пропала картина, принадлежащая генеральному директору кафе.

Дерзкая кража произошла в одном из ресторанов 7 февраля. …В ресторане на Покровском бульваре неизвестный злоумышленник украл картину. На днях неизвестный похитил картину из ресторана «Дача на Покровке». …В полицию обратилась сотрудница заведения. Как передает ТАСС, кражу совершили еще 7 февраля, но новость об этом распространилась только сегодня, 11 февраля. По данным агентства, мужчина зашел в зал ресторана, снял картину со стены и скрылся.

В центре Москвы неизвестный похитил картину из ресторана ЧП произошло в одном заведений в центре столицы. Об этом со ссылкой на заявления собственных источников в правоохранительных органах МВД сообщают журналисты ТАСС. Как уточняется в сообщении, инцидент произошел в минувший четверг, 7 февраля, однако журналистам стало известно о нем лишь сейчас.

Стоит отметить, что злоумышленник пришел в заведение, снял со стены картину и спокойно ушел с ней, передает «Российский Диалог» со ссылкой на телеграм-канал Mash. Согласно информации от телеграм-канала, картина является собственностью генерального директора ресторана на Покровском бульваре.

Загрузка...