Как сообщили Накануне.RU в столичном ГУ МЧС, сигнал о возгорании по адресу Сормовский проезд, д.16, стр.1 поступил ночью 13 июня. Пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли по указанному адресу и приступили к тушению пожара в неэксплуатируемом одноэтажном кирпичном складском здании, где на общей площади 450 квадратных метров происходило возгорание мусора. Согласно последней информации источников в экстренных службах, пламя охватило площадь около 450 квадратных метров. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники пожарной охраны.

Загрузка...

Пожарные потушили возгорание мусора в складском помещении на юго-востоке Москвы на площади 450 квадратных метров, говорится в сообщении на сайте столичного ГУ МЧС России.Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы 13 июня в 02:18 мск. …В результате пожара никто не пострадал. Спасатели ликвидировали крупное возгорание мусора на юго-востоке Москвы.В Москве потушили пожар на складе площадью 450 кв. м по адресу: Сормовский проезд, 16с1. Как передает агентство городских новостей «Москва», сообщение о возгорании мусора в неэксплуатируемом одноэтажном кирпичном складском здании на юго-востоке столицы поступило к сотрудникам МЧС в 02:18 в среду, 13 июня. Уточняется, что общая площадь пожара составила 450 квадратных метров, однако усилиями спасателей возгорание было ликвидировано.

Спасатели потушили пожар в неиспользуемом складском помещении на юго-востоке столицы, сообщает Агентство «Москва». По адресу Сормовский проезд, дом 16, строение 1 на площади 450 квадратных метров горел мусор.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=91if3fkAtZs[/youtube]
Сообщили в столичном главке мчс, крупный пожар произошел на юго-востоке москвы на складе. Пожар в книжном магазине в центре москвы ликвидирован, крупный пожар на складе макулатуры в москве потушен. Крупный пожар на южнопортовой улице на юго, востоке москвы ликвидирован.
Сообщает гу мчс по москве, пожар в металлическом ангаре на южнопортовой улице в москве ликвидирован? Отчиталось столичное управление мчс, для ликвидации крупный пожар на юго-востоке москвы ликвидирован.

Загрузка...