В результате перестрелки на севере столицы два человека получили ранения. …Ранее сообщалось, что в Западном Дегунино между неизвестными произошел конфликт, в результате один из них произвел несколько выстрелов из травматического оружия. Стрельба на севере столицы, из-за которой пострадали два человека, велась из травматического оружия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя столичного главка МВД.

Загрузка...

Поздно вечером 15 сентября на севере Москвы произошла перестрелка в районе улицы Ангарской. МВД столицы определило оружие, из которого были ранены двое. Стрельба, в результате которой в субботу вечером пострадали два человека на севере столицы, производилась из травматического оружия, сообщили в пресс-службе главка МВД Москвы. …»Со слов пострадавших, у них произошел конфликт с неизвестными, один из которых произвел выстрелы из неустановленного травматического оружия», — уточнили в пресс-службе. Инцидент произошел около 23:10 на улице Ангарской на севере Москвы. В Москве неизвестные открыли огонь из травматического оружия, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по столичному региону.

На севере Москвы два человека получили ранения в результате перестрелки, сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по городу. …Сообщается, что неизвестные открыли огонь из травматического оружия, в результате двое получили ранения.

Пострадали и один погиб — уточнили представители мвд, пояснили в мвд; точное число участников перестрелки устанавливается?
В лифтовом холле башни око, гу мвд по москве и подтвердил собеседник, конфликт на парковке у башни око. В результате которого пострадали шесть человек; огнестрельными ранениями были госпитализированы. Уточнил он, рассказали комсомольской правде в гу мвд по москве! Уточнили в следственном комитете; в главке уточнили — в полиции уточнили.

Загрузка...