В Москве иномарка Volkswagen сбила молодую женщину с грудным ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе, малыша госпитализировали в областную больницу. …По словам сотрудников столичного ГИБДД, несчастный случай произошел на юге Москве, в ходе которого автомобиль наехал на женщину с коляской, которая переходила проезжую часть дороги на нерегулируемой «зебре». По данным ТАСС, в результате наезда пострадал семимесячный малыш. Он был госпитализирован вертолетом Московского авиационного центра в НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии.

Тихий спальный район — жилые высотки, остановка недалеко. Молодая мама катила коляску по «зебре», когда на нее налетела иномарка — женщина даже не успела отскочить. Как сообщила официальный представитель Московского авиационного центра (МАЦ) Наталия Арнаут, ребенок был эвакуирован с места ЧП на вертолете, передает агентство «Москва». По данным столичного управления ГИБДД, инцидент произошел на Шереметьевской улице около дома №25.

Загрузка...

Агентство ТАСС отмечает, что семимесячный ребёнок был доставлен на вертолёте в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. О состоянии женщины ничего не сообщается. Во вторник, 20 июня, автомобиль сбил женщину с грудным ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе на юго-востоке Москвы. …В результате случившегося пострадал младенец. Водитель сбил пешехода с грудным ребенком на нерегулируемом переходе на юго-востоке Москвы, младенец госпитализирован. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГИБДД.

В управлении отметили, что наезд был совершен в 13.50 недалеко от дома №8 по улице Академика Скрябина. Инцидент произошел на нерегулируемом пешеходном переходе, сообщает агентство «Москва». Камера наружного наблюдения зафиксировала, как женщину с грудным ребенком сбила машина на пешеходном переходе. …Сообщается, что пострадавшего ребенка вертолетом доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Неустановленное авто сбило женщину с семимесячным малышом в Рязанском районе столицы, передает АГН «Москва» со ссылкой на городское управление ГИБДД. ЧП произошло на нерегулируемом переходе у дома №8 на улице Академика Скрябина. В юго-восточном районе Москвы случилось ДТП, жертвой которого стал 7-месячный ребенок. …Происшествие случилось на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Академика Скрябина 8. Женщина переходила дорогу с ребенком на руках, когда ее сбил автомобиль.

YouTube Трейлер
Перед машиной человека или неизвестно откуда взявшегося пешехода — в результате дтп в ново-покровке пострадали 7 человек. Из них 2 ребенка: 2 в саратовской области перевернулась машина с кыргызстанцами; в москве автомобиль сбил кыргызстанку и скрылся! Ну там же видно, пешеход собрался по зебре переходить, серебристая машина начала тормозить, а мотоциклист летел и не успевал.
Машина посольства сша попала в аварию в баку, младенцем и избежала наезда машины на ребенка.

Загрузка...