В столичном департаменте соцзащиты опровергли информацию об эвакуации из психоневрологического интерната из-за пожара. …Его удалось оперативно локализовать. В московском психоневрологическом интернате произошел пожар. Огонь охватил 50 квадратных метров кровли, передает ТАСС.«Было небольшое возгорание, которое оперативно было локализовано пожарной службой.

На юго-западе Москвы из горящего психоневрологического интерната эвакуировали 500 человек. Людей вывели еще до прибытия пожарных, сообщает ТАСС. На юго-западе Москвы в психоневрологическом интернате произошел пожар. Об этом ТАСС сообщила начальник отдела по работе со СМИ департамента труда и социальной защиты населения столицы Анна Шаповалова. В департаменте труда и социальной защиты населения Москвы опровергли информацию об эвакуации людей во время пожара в психоневрологическом интернате на юго-западе столицы. …«Было небольшое возгорание, которое оперативно было локализовано пожарной службой.

Загрузка...

Эвакуация психоневрологического интерната на улице Каховская в Москве не производилась, заявили в столичном ГУ МЧС. По словам представителя ведомства, пожара в здании не было, было лишь небольшое возгорание на крыше. В департаменте социальной защиты опровергают информацию о том, что из-за пожара пришлось эвакуировать психоневрологический интернат на юго-западе Москвы. Было небольшое возгорание, которое оперативно локализовала пожарная служба.

На юге столицы в субботу, 17 июня, произошло возгорание на кровле психологического интерната. …Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание. Эвакуация из-за пожара психоневрологического интерната на улице Каховская на юго-западе Москвы не производилась, там было лишь небольшое возгорание. Об этом ТАСС сообщила начальник отдела по работе со СМИ департамента труда и социальной защиты населения столицы Анна Шаповалова, комментируя информацию ГУ МЧС по Москве об эвакуации постояльцев и персонала заведения из-за возгорания на крыше.

Порядка 120 человек в субботу были эвакуированы из психоневрологического интерната на юге Москвы из-за пожара. Как сообщили РИА Новости в экстренных службах города, на крыше основного здания психдиспансера по адресу Каховка 8, загорелся утеплитель. На юго-западе Москвы загорелось здание психоневрологического интерната. …Сообщается, инцидент произошел сегодня, в субботу 17 июня, в психоневрологическом интернате №18, который находится по улице Каховка №8. Уточняется, что возгорание произошло на кровле административного здания.

YouTube Трейлер
Связь с общественностью и средствами массовой информации, информация о государственных услугах, система социальной защиты населения алтайского края. Горячей линии, ответы на вопросы интернет-форума, управление социальной защиты населения белгородской области! Года получатели социальных услуг борисовского психоневрологического, в сфере социальной защиты населения республики бурятия. Полезная информация: произошел пожар.

Загрузка...