Инцидент произошёл 12 марта в Москве на улице Кузнецкий Мост, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 66-летний житель Астраханской области облил горючей жидкостью стену возле входа в приёмную ФСБ и устроил поджог. Ранее мы сообщали, что пенсионер поджег здание приемной ФСБ в Москве. Стало известно, что злоумышленником является 66-летний житель Астрахани.

Загрузка...

Пожилой астраханец, который поджег стену приёмной ФСБ на Кузнецком Мосту в Москве, оказался психически нездоров, передаёт РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как сообщал «Астрахань 24», в воскресенье 66-летний мужчина подошёл с плакатом к приёмной ФСБ, облил горючей жидкостью стену возле входа в приёмную и поджёг.

Вчера в Москве стражи правопорядка задержали астраханца, который поджег здание приемной ФСБ. …Свои действия подозреваемый объяснил протестом. Мужчина в Москве попытался устроить поджог двери и прилегающей стены приемной ФСБ, сообщает 12 марта ТАСС. …Он принес с собой к месту происшествия канистру с горючей жидкостью, облил ею стену и дверь и затем поджег. Житель Астрахани облил горючей жидкостью и поджёг стену у входа в приёмную Федеральной службы безопасности (ФСБ), расположенную на улице Кузнецкий мост в Москве, со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет ТАСС. По словам источника, 66-летний поджигатель задержан, у него «изъят плакат оппозиционного содержания».

12 марта 66-летний астраханец соврешил в столице поджог. …Он залил одну из стен приемной горючей жидкостью, тем самым спровоцировав её воспламенение. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, 66-летний мужчина из Астрахани явился к зданию ФСБ, облил стену рядом с приемной горючей смесью и поджег ее, заодно демонстрируя плакат с фотографией президента и оскорбительной надписью. Также на «оппозиционном плакате» значилась подпись «Астраханский партизан».

В минувшее воскресенье астраханский пенсионер подошел с плакатом к приемной ведомства, облил входную группу какой-то легковоспламенимой жидкостью и поднес спичку. Пожилой житель Астрахани, который страдает психическим расстройством, поджег накануне стену приемной управления ФСБ, что на Кузнецком мосту в российской столице. Задержанный оказался пенсионером Сотрудники полиции и ФСБ задержали 66-летнего астраханца, пришедшего к приемной ФСБ с горючей жидкостью и устроившего пожар. Об инциденте рассказал ТАСС.

YouTube Трейлер
Загрузка...