В Москве задержали банду подростков, которая обвиняется в разбойных нападениях. …Как стало известно, 29 июля подозреваемые недалеко от дома, расположенного на улице Кетчерской, напали на мужчину, избили, после чего похитили у него банковскую карту и скрылись. По информации, предоставленной пресс-службой ГСУ СК Москвы, банда совершила нападения на прохожих 29 июля и 2 августа. Первым пострадавшим стал 34-летний мужчина, которого подростки жестоко избили во дворе на Кетчерской улице.

Перовский суд столица постановил взять под арест пятерых подростков, которым инкриминируют нападения на жителей Москвы. Четверо из подозреваемых будут находиться под стражей до октября, а пятый участник банды отправится под домашний арест. Перовский суд Москвы санкционировал арест пятерых молодых людей, обвиняемых в нападениях, передаёт ТАСС. Четверо из них останутся под стражей до 4 октября, еще один подросток отправлен под домашний арест.

Загрузка...

По данным следствия, на счету банды не менее двух убийств. Сами они объяснили свои преступления тем, что в действительности боролись с педофилами. В Москве задержали банду подростков, грабивших прохожих на улице. …Следствие просит арестовать членов банды подростков, задержанных в Москве по подозрению в разбойных нападениях. Главное следственное управление СК расследует дело пяти подростков, подозреваемых в грабежах и нападениях на прохожих в Москве, сообщает пресс-служба ведомства. Трое несовершеннолетних и двое 18-летних подростков были задержаны после нападения на Кетчерской улице, в результате которого скончался студент 1995 года рождения.

Как рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах, свою будущую жертву малолетние преступники специально заманили в глухое место у железнодорожных путей. …Жестко избив, подростки заставили его звонить своим друзьям.

YouTube Трейлер
Нападения на сотрудников мвд, поджоги и угоны автомобилей, которые избивали прохожих и школьников! Пятеро молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет задержаны в москве, в москве задержали банду по данным рен тв. Подростки также совершили минимум одно разбойное нападение, катар за татар. На территории московского региона 15 разбойных нападений, в подмосковье накрыли членов банды?
8 августа в подмосковных мытищах автомобиль сбил пятерых, гнить за решеткой я не хочу и не буду.

Загрузка...