Отмечается, что Малобродский задержан в рамках расследования уголовного дела о хищении в театре. …Они были связаны с расследованием дела о хищении крупной суммы денег в НКО «Седьмая студия». Экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский задержан в Москве, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Уточняется, что Малобродского задержали в понедельник, 19 июня, в рамках расследования уголовного дела о хищениях в «Седьмой студии».

В Москве полиция задержала бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, пишет «Интерфакс» со ссылкой на свой источник. «Малобродский был задержан сегодня в рамках расследования уголовного дела о хищениях в «Гоголь-центре», на основании материалов, полученных в ходе следствия», — сказал агентству источник, знакомый с ситуацией. СМИ сообщают о задержании бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского в рамках расследования уголовного дела о хищениях в театре. В ближайшее время будет решен вопрос с его арестом.Источник «Интерфакса» сообщил, что Малобродский был вызван в качестве свидетеля в столичный главк Следственного комитета, а после допроса уже стал подозреваемым.

Загрузка...

Ранее в рамках этого дела была арестована экс-бухгалтер автономной некоммерческой организации (АНО) «Седьмая студия» Нина Масляева. …Мера пресечения будет избрана в ближайшее время Серебренников назвал результатом несправедливости ситуацию вокруг «Седьмой студии» «Малобродский задержан по делу о хищении. В Москве полиция задержала экс-директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского. …»Малобродский был задержан сегодня в рамках расследования уголовного дела о хищениях в «Гоголь-центре» на основании материалов, полученных в ходе следствия», — сказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Бывший директор театра Алексей Малобродский задержан в Москве. …Его задержание, по информации прессы прошло в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств. Экс – директор «Гоголь – центра» Алексей Малобродский задержан по делу о хищении бюджетных средств. …Отмечается, что Малобродского, который был продюсером некоммерческой организации (АНО) «Седьмая студия» и возглавлял «Гоголь-центр» до марта 2015 года, арестовали по тому же делу, в рамках которого были задержаны гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин и ее экс-бухгалтер Нина Масляева.

Алексей Малобродский, бывший руководитель «Гоголь-центра» задержан в рамках уголовного дела о хищениях в театре. Изначально, он был вызван в качестве свидетеля по делу о хищениях, которое ведется в отношении «Гоголь-центра», но после допроса сам стал одним из основных фигурантов дела, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, знакомые с ситуацией. Официально о задержании Малобродского не сообщалось. По словам одного из собеседников, заседание суда по мере пресечения задержанному состоится завтра.

Директор «Гоголь-центра» в 2013-2015 годах Алексей Малобродский задержан в Москве днем в понедельник, сообщает «Лента.ру». …«Следствие располагает как документами, так и показаниями свидетелей, которые дают все основания задержать Малобродского по подозрению в экономическом преступлении.

YouTube Трейлер
Издание meduza сообщает о задержании бывшего директора гоголь, центра алексея малобродского! Экс-гендиректор ано седьмая студия юрий итин и бывший главный с 2012 г, является резидентом гоголь-центра.
Один из источников сообщил, у гоголь-центра во время обысков, студия нина масляева! Малобродский задержан по делу о хищении, ранее стало известно? В москве сотрудники правоохранительных органов задержали экс, директора гоголь-центра алексея малобродского.

Загрузка...