Из автосалона на юге Москвы угнали автомобиль Gelandewagen стоимостью 11,5 млн руб., рассказали РБК в пресс-службе ГУ МВД Москвы. Как рассказали в столичном главке МВД, сообщение о краже автомашины Mercedes Benz AMG G63 (Gelandewagen. Столичные полицейские выясняют обстоятельства похищения элитного Mercedes. Немецкую иномарку угнали на юге Москвы прямо из автосалона. На юге Москвы из автосалона был угнана дорогая иномарка. …Инцидент произошел накануне вечером.

11 октября в Москве из автосалона злоумышленники угнали автомобиль Gelandewagen стоимостью 11 млн рублей. Как говорится в сообщении пресс-службы столичного главка полиции, сообщение об угоне поступило в 22:00. Неизвестные угнали автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen стоимостью 11,5 миллионов рублей из автосалона на юге Москвы, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. В полицию обратился начальник службы безопасности автосалона на Варшавском шоссе с сообщением о краже машины.Самые угоняемые автомобили в Москве >>

Загрузка...

Из автосалона на юге Москвы был угнан автомобиль Mercedes-Benz AMG G63 (Gelandewagen), стоимостью 11,5 млн рублей. В момент угона на автомобиле отсутствовали номерные знаки, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Угон транспортного средства, стоящего 12 миллионов рублей, произошёл прямо из здания автосалона. Как сообщает столичная полиция, из дилерского центра на Варшавском шоссе, неизвестный злоумышленник похитил Mercedes-Benz AMG G63.

Неизвестные угнали из автосалона в районе Чертаново Центральное Mercedes Benz стоимостью 11,5 миллионов рублей. …– На службу «02» от начальника службы безопасности автосалона поступило сообщение о том, что из автосалона фирмы, расположенного по адресу: Варшавское шоссе, д. 127, неизвестный совершил кражу автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG, – сообщили агентству “Москва” в пресс-службе столичного управления МВД.

Пресс-служба столичного главка полиции сообщила в четверг, 12 октября, об угоне внедорожника Gelandewagen стоимостью почти 12 млн рублей из автосалона Mercedes-AMG на юге Москвы. – Около 22:00 в среду в полицию поступило сообщение от начальника службы безопасности автосалона, расположенного по адресу: Варшавское шоссе, 127 о том, что из помещения похищен автомобиль Mercedes-Benz AMG G63, – цитирует «Интерфакс» ведомство. Один из столичных автосалонов обокрали в рабочее время. …Угонщик под видом посетителя украл Mercedes Gelandewagen, передает «360».

Начальник службы безопасности одного из автосалонов Москвы обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля Gelandewagen стоимостью 11 млн рублей, передает 12 октября пресс-служба ГУ МВД РФ по столице. «В среду в полицию поступило сообщение от начальника службы безопасности автосалона, расположенного по адресу: Варшавское шоссе, 127 о том, что из помещения похищен автомобиль Mercedes-Benz AMG G63», — говорится в сообщении.

Загрузка...