Неустановленные грабители вынесли из больницы в Восточном округе столицы медоборудование на 9,1 миллиона рублей, передает АГН «Москва» со ссылкой на городскую полицию. …Бандиты взломали решетку и вскрыли раму на окне первого этажа, затем проникли в кабинет дозиметрического планирования и похитили технику.

Сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленника, который похитил медицинское оборудование из городской клинической больницы имени Д.Д. Плетнева, расположенной на 11-й Парковой улице на востоке Москвы. Об этом во вторник, 20 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления столичной полиции. В полицию обратился заведующий радиологическим отделением больницы (улица 11-я Парковая), который сообщил, что некто неизвестный взломал решетку и вскрыл пластиковую раму окна, через которое проник в кабинет дозиметрического планирования, откуда и вынес оборудование, общая стоимость которого равна сумме около 9,1 млн рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, ведется следствие, сообщает агентство «Москва».

Загрузка...

На востоке Москвы неизвестные похитили из здания Государственной клинической больницы № 57 медицинское оборудование на 10 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка полиции. В полицию поступило сообщение от заведующего радиологическим отделением больницы на улице 11-я Парковая о краже, сообщает агентство городских новостей «Москва». Заведующий рассказал, что грабитель взломал металлическую решетку, вскрыл окнную раму на первом этаже, проник в кабинет и украл оборудование примерно на 9,1 млн рублей.

Из одной из столичных больниц неизвестные похитили медицинское оборудование на 9 млн рублей, сообщили в ГУ МВД по Москве. …Устанавливаются обстоятельства инцидента, передает РИА «Новости». Из больницы на востоке Москвы украли оборудование на 9 миллионов рублей, сообщает Интерфакс. …Установлено, что злоумышленник проник в здание через окно, взломав металлическую решетку и вскрыв раму.

С информацией о пропаже в полицию обратился заведующий радиологическим отделением больницы на 11-й Парковой улице. Уточняется, что неизвестный проник в кабинет дизометрического планирования корпуса №2 и украл медицинское оборудование. Из московской больницы неизвестным было похищено оборудование на сумму более чем в 9 миллионов рублей, о чем сообщили сотрудники пресс-службы столичного отделения МВД России. В полицию об осуществленной краже сообщил заведующий радиологическим отделением больницы на 11-й Парковой улице.

Неизвестный злоумышленник забрался через окно в одну из московских больниц и украл медицинское оборудование на девять миллионов рублей. …«Неизвестный забрался в кабинет дизометрического планирования и украл медицинское оборудование на общую сумму более 9 миллионов рублей», — уточнил источник.

На востоке Москвы из Государственной клинической больницы украли медицинское оборудование стоимостью почти 10 млн рублей, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу полиции. «19 июня в 14:20 заведующий радиологическим отделением Государственной клинической больницы, расположенной по адресу: улица 11-я Парковая, 32 (больница номер 57), заявил в полицию, что из одного из кабинетов было похищено медоборудование», — сказали в пресс-службе.

YouTube Трейлер
Время работы магазинов в измайлово — расположение на карте москвы найдено 16 адресов в итоге. В елатьме были больница — украли из больницы в восточном измайлово, по материалам дела. Более двух миллионов рублей, так и в областной клинической больнице? Современная медтехника — это сложные многофункциональные аппараты, комаров артем викторович. Не приходя в сознание — 126 организация похищения человека, потерпевшему автомобиль бмв-316 стоимостью более 1,1 млн.

Загрузка...