Число эвакуированных людей из зданий на территории российской столицы превысило 50 тысяч человек, сообщают источник в экстренных службах Москвы. …Эвакуация этих и других столичных объектов проходит в связи с тем, что в МЧС поступают анонимные звонки об угрозе взрыва. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась. Как сообщил РИА источник в экстренных службах, звонки с угрозами касались торговых центров, аэропортов, железнодорожных вокзалов и социально значимых объектов. По результатам проверок после угроз взрывов в Москве выяснилось, что большинство сообщений оказались ложными. …Всего за несколько часов поступило около 100 анонимных сообщений, в которых говорилось об угрозах взрыва.

Волна телефонного терроризма дошла до столицы. За несколько часов в Москве поступило около 100 анонимных сообщений об угрозах взрывов в торговых центрах, вузах, на вокзалах. Волна ложных сообщений о минировании социальных объектов, образовательных учреждений и торговых центров докатилась до Москвы. Вечером в столице из-за угрозы взрыва были эвакуированы в общей сложности около 20 тысяч человек.

Загрузка...

Два дня подряд российские экстренные службы работали в авральном режиме, проверяя шквал звонков с угрозами терактов, поступавших в самые разные города страны. 13 сентября телефонные террористы добрались до Москвы: в столице эвакуировали торговые центры, а также проверяли вокзалы и аэропорты. Герман Клименко: Волна сообщений о минировании докатилась до столицы. …Герман Клименко: Россияне и американцы боятся искусственного интеллекта.

Постояльцев и посетителей кафе вывели на улицу …Звонки о минировании объектов в Москве продолжаются, в этот раз целью телефонных террористов стала гостиница «Националь». В настоящее время оперативные службы проверяют информацию о минировании семи зданий в Москве. …13 сентября поступила информация об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идёт эвакуация из ТЦ «Метрополис», ТЦ «Афимолл сити» и ТЦ «Город», а также из МГМУ им. Сеченова.

Волна телефонного терроризма добралась до столицы России 13 сентября – спустя три дня после первого сообщения о якобы заложенной бомбе в Стерлитамаке, втором по величине городе в Башкирии. После анонимных звонков об угрозе взрыва спасатели и правоохранители эвакуировали в Москве более 30 зданий и мест массового скопления людей, в том числе несколько вокзалов, университетов и торговых центров.

13 сентября в Москве из-за анонимных звонков с угрозами о заложенных взрывных устройствах эвакуированы свыше 20 тыс. человек. Массовая эвакуация была проведена с территорий более чем 30 объектов — вокзалов, вузов, крупных торговых центров, а также гостиниц.

YouTube Трейлер
Городах были эвакуированы в общей сложности 45 тысяч человек, эвакуировать пришлось даже красную площадь. Об угрозе взрывов в москве эвакуированы более 50 тысяч человек, передает тасс. В общей сложности было эвакуировано более 50 тысяч человек, в общей сложности из зданий было эвакуировано более 50 тысяч человек. В столице из торговых центров: угрозы взрыва, вокзалов и вуза в москве из-за поступивших сообщений об угрозах взрыва!

Загрузка...