После поступления анонимного сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве из торгового центра вывели около шести тысяч человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, передает «Российский Диалог». Из торгового центра «Авиапарк» в Москве было эвакуировано более 4 тыс. человек в связи с угрозой взрыва. …Либо репетируют учитывая недавние события в тц РИО, либо угроза теракта pic.twitter.com/WFWpoYQdyW — Диана Газиева (@DianaGazieva) July 15, 2017 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Интерфакс» сообщает, что по громкой связи людей попросили покинуть торговый центр «из-за некоторых технических проблем». Источник агентства уточнил, что поступил анонимный звонок о бомбе.

Очевидцы сообщают, что по громкой связи в ТРЦ прозвучало объявление, с просьбой немедленно покинуть здание и-за технических проблем. Отметим, что по информации корреспондента ИА «Ньюс» от источника в экстренных службах, эвакуация связана с анонимным телефонным звонком об угрозе взрыва. На севере столицы эвакуируют крупный торговый центр «Авиапарк», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. По словам собеседника агентства, причиной эвакуации посетителей ТЦ «Авиапарк» на Ходынском поле стала угроза взрыва.

Загрузка...

СМИ сообщают об эвакуации посетителей и сотрудников из торгового центра «Авиапарк» на Ходынском поле. По одним данным причиной эвакуации 6 тыс. человек стало взрывное устройство, о котором сообщили по телефону, по другим — из-за «технических сложностей». На севере Москвы из-за угрозы взрыва эвакуировали посетителей и персонал торгово-развлекательного центра. …«Около 6 000 человек эвакуировали из ТЦ по адресу: Ходынский бульвар, д. 4 из-за угрозы взрыва», — пояснил источник. Как стало известно «Интерфаксу» от информированного источника, эвакуация была объявлена после звонка неизвестного, который сообщил, что в «Авиапарке» заложена бомба. Из здания экстренно вывели около 6 тысяч человек, также была проведена эвакуация автомобилей с внутренней парковки ТЦ.

В Москве эвакуируют крупный торговый центр «Авиапарк» на Ходынском поле, по предварительным данным, существует угроза взрыва. Торговый центр Авиапарк Ходынском поле в Москве эвакуирован из-за предполагаемой угрозы взрыва, об этом сообщает корреспондент Звезды с места событий. Проводится эвакуация из торгового центра на севере Москвы из-за угрозы взрыва. Посетителей и персонал ТРЦ на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва.

Из-за угрозы взрыва в Москве эвакуируют торговый центр «Авиапарк» на Ходынском поле. По громкой связи ТЦ к посетителям обратились с просьбой срочно покинуть здание.

YouTube Трейлер
По данным источника в полиции: из-за угрозы взрыва из здания было эвакуировано 1,5 тыс, информацию срочно передали по всем округам города. Тц кунцево плаза эвакуировали из-за угрозы взрыва, хотя час назад в сми говорили, что в кунцево плаза также звонили с сообщением о бомбе. Ни о какой угрозе взрыва или заминировании речи не шло, в торговом центре авиапарк в москве началась эвакуация посетителей.

Загрузка...