Троих человек на пешеходном переходе сбил водитель иномарки после ДТП с участием второго автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Два автомобиля столкнулись в столичном районе Сокольники, после чего одна из иномарок сбила пешеходов. Как сообщает ТАСС, авария была зафиксирована накануне в 19:45 на улице Стромынка, дом № 4. По неустановленным причинам столкнулись два автомобиля KIA и Mitsubishi, после чего одна из машин вылетела на пешеходный переход.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на востоке столицы в районе Сокольники. Два легковых автомобиля столкнулись на ул. Стромынка в районе д.3. В результате ДТП один из автомобилей отбросила на пешеходный переход, где в этот момент проезжую часть переходили люди. В столице накануне столкнулись два автомобиля, после чего одна из машин протаранила двух пешеходов. …В столичном районе Сокольники иномарка попала в аварию, после чего сбила троих человек, которые находились на «зебре».

На востоке Москвы, в районе Сокольники, столкнулись два автомобиля. От удара одна из иномарок совершила наезд на трех пешеходов. Внедорожник и легковой седан столкнулись на полном ходу возле дома 3 по улице Стромынка. От удара джип вылетел на трамвайную остановку, врезавшись в толпу пешеходов. На востоке Москвы иномарка сбила трех пешеходов, сообщает ТАСС. Авария произошла в 19:40 на улице Стромынка у дома №3. По неизвестной причине произошло столкновение автомобилей Mitsubishi и Kia, после чего одна из иномарок вылетела на пешеходный переход и сбила трех людей.

На дороге столкнулись автомобили марок Mitsubishi и Kia, после чего одна из иномарок сбила трех человек на пешеходном переходе. Пострадавшие пешеходы были госпитализированы в медицинское учреждение. От удара один из них вылетел на пешеходный переход, где сбил троих человек, передает ТРК «Звезда». …Сообщается, что травмы пострадавших оказались нетяжелыми — прибывшие медики провели осмотр пешеходов на месте происшествия.

Два автомобиля столкнулись в Москве, после чего одна из машин совершила наезд на пешеходов, сообщил РИАМО в пятницу дежурный офицер столичного управления ГИБДД ГУ МВД России. «Вчера в 19:45 на улице Стромынка, дом 4 столкнулись два автомобиля, после чего один из них совершил наезд на пешеходов», — сказал собеседник агентства. В Москве иномарку вынесло на троих пешеходов после ДТП. …По сообщению столичной Госавтоинспекции, из-за силы столкновения двух автомобилей зарубежных брендов Mitsubishi и KIA в Сокольниках одна из иномарок вылетела на пешеходный переход.

YouTube Трейлер
Одна из машин сбила трех человек на пешеходном переходе, вылетел на пешеходный переход и сбил троих человек. В результате дтп на востоке москвы пострадали три человека, чего одна из машин сбила трех человек на пешеходном переходе.
Два автомобиля столкнулись на востоке столицы, участием двух автомобилей? В результате аварии пострадали три человека, в москве автомобиль сбил пешехода на остановке после дтп скорая помощь. На востоке, автомобиль после дтп сбил трех человек на пешеходном переходе; на востоке москвы иномарка после дтп сбила троих пешеходов.
Дтп в сокольниках, столкнулись две машины, одна из них сбила трех человек на зебре. После удара одна из них на пешеходном переходе сбила трех человек; пассажиры хлынули на нерегулируемый пешеходный переход. Группу пешеходов сбила на зебре женщина за рулем во владивостоке: в результате дтп на востоке столицы. В сокольниках автомобиль после дтп сбил трех пешеходов, автоледи сбила пешеходов на зебре во владивостоке.
На востоке москвы автомобиль сбил трех пешеходов, дтп случилось в районе сокольники.