Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД, в Москве китайский болельщик лишился миллиона рублей. …По поступившей информации, турист лишился рюкзака, в котором находились два телефона Samsung, два планшета, около 30 тысяч юаней (300 тысяч рублей) и два билета на футбол. Прилетевшие на Чемпионат Мира по футболу иностранные болельщики из Китая столкнулись с воровством и мошенничеством. По данным РБК, у одного из китайских болельщиков похитили рюкзак с личными вещами.

Загрузка...

Во вторник, 12 июня, в центре Москвы неизвестные похитили у футбольного болельщика из Китая рюкзак с деньгами и ценными вещами. …По словам туриста, сумку у него украли в кафе «Вокруг света» на Никольской улице. Болельщик из Китая, приехавший в Москву специально на Чемпионат мира по футболу, лишился всех ценных вещей. …В праздничный день турист из Китая решил пообедать в кафе «Вокруг света» на Никольской улице, где у него и похитили рюкзак с ценными вещами.

В Москве обокрали китайского болельщика, который приехал на чемпионат мира по футболу. …У китайского туриста украли рюкзак, в котором находились 30 тыс. юаней (около 300 тыс. рублей), два смартфона, два планшета, а также два билета на матчи ЧМ-2018. Чемпионат мира-2018 еще не начался, а в стране проведения уже зафиксировано уголовное преступление. В Москве жертвой ограбления стал болельщик из Китая. В Москве у болельщика из Китая похитили деньги и ценности на 1 миллион рублей. …У фаната похитили рюкзак с ценными вещами.

В центре Москвы футбольный болельщик из Китая стал жертвой грабителей. У мужчины похитили рюкзак с ценными вещами, а общая сумма убытков иностранца составила порядка миллиона рублей. Китайский болельщик в Москве лишился миллиона рублей. …В кафе «Вокруг света» на Никольской улице в Москве у китайского туриста украли рюкзак, в котором находились два телефона Samsung, два планшета, два билета на футбол и около 30 тысяч юаней (300 тысяч рублей). Футбольный болельщик из Китая, прибывший в Москву по случаю грядущего мундиаля, стал жертвой столичных воришек. …Подробностями инцидента поделился источник РБК в московском главке полиции.

В центре Москвы у футбольного болельщика из Китая похитили рюкзак с ценными вещами. …Как сообщает столичный главк МВД, в дежурную часть обратился приезжий из Китая, который рассказал об инциденте.

YouTube Трейлер
С 12 июня их разместили в некоторых столичных парках, в волгограде есть и коттеджи по 300 тысяч рублей? Это не шутка, в саранске сдают квартиру за миллион рублей в сутки: где ночевать болельщику.
В москве обокрали китайского болельщика на миллион рублей 5, реакция овечкина на попавшую в лицо шайбу поразила болельщиков. Задержан маньяк: пытавшийся зарезать школьницу в москве, раненую спасла 15:17 в петербурге обокрали болельщиков из сша!

Загрузка...