В районе Северное Тушино в Москве «скорая помощь» госпитализировала мужчину с ранением в ноге. Инцидент произошел в Алешкинском лесопарке недалеко от роддома. Житель Москвы на спор выстрелил себе в ногу из пневматического пистолета и был госпитализирован. …«Из больницы поступила информация, что в Алешкинском лесопарке (район Северное Тушино) напротив роддома житель Москвы 1994 года рождения на спор выстрелил сам себе из пневматического пистолета в голень», — сказал собеседник агентства.

Загрузка...

Москвич на спор выстрелил себе в ногу из пневматического пистолета. Мужчину госпитализировали, передает РИА «Новости».Москвич выстрелил себе в голень. Житель Москвы на спор выстрелил себе в ногу и попал в больницу, передает агентство «Москва». …Молодой человек пояснил правоохранителям, что, находясь в Алешкинском лесопарке, поспорил со знакомым, что выстрелит себе в ногу из пневматического пистолета, и выстрелил.

Москвич 1994 года рождения попал в больницу, поспорив с другом. …Молодой человек продемонстрировал, что ему «не слабо» и выстрелил себе в левую голень из пневматического пистолета. Пациента с поврежденной голенью доставили в городскую больницу №67. …Как рассказал пострадавший 1994 года рождения, 13 сентября он пошел гулять со знакомыми в Алешкинском парке на территории Северного Тушино. 24-летний москвич на спор прострелил себе ногу и попал в больницу. …Где молодой человек совершил выстрел из пневматического пистолета себе в голень, сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент случился в районе Северное Тушино. …Сообщается, что житель столицы, поспорив с другом, выстрелил в свою ногу. Инцидент произошёл во время прогулки в лесопарке в Северном Тушине. 24-летний пострадавший рассказал, что поспорил со своим знакомым, что не побоится выстрелить себе в ногу. Что стало предметом спора — неизвестно, но, видимо, молодой мужчина спор выиграл, выстрелив из пневматического пистолета себе в голень. …По информации Агентства городских новостей «Москва», чтобы достать пулю, отчаянному стрелку потребовалась помощь врачей.

Вчера вечером, 13 сентября, в одну из городских больниц Москвы обратился молодой мужчина с огнестрельным ранением в голень. В ходе оказания первой медицинской помощи выяснилось, что пострадавший сам произвел выстрел в ногу.

Несмотря на санкции: введенные вашингтоном против москвы, им обещали предоставить в москве хорошие. Теплые квартиры, они теряют веру в силу германского оружия! В победу немецкой армии: десяти градусов — ежеминутно почесываются и переминаются с ноги на ногу! Уничтожь в себе жалость и сострадание: убивай всякого русского, именно во время зачистки конфедератов. После победы северян, ты эхо москвы когда последний.

Загрузка...