Житель Москвы решил купить валюту в одном из столичных банков. …Но в выданной банком пачке валюты только верхние купюры были крупными, остальные внутри – мелочевка. Однако кассир выдала клиенту пачки денег, в которых только верхние и нижние купюры были 100-долларовые, остальные — по 1 доллару. Мужчина обнаружил обман в своей машине на парковке. Российские СМИ сообщают о вопиющем случае надувательства банка клиентом: при обмене валюты ему подсунули пачки с долларами США не того достоинства, что следовало. «42-летний Вячеслав пришёл в банк, чтобы обменять 29 миллионов 888 тысяч рублей на доллары.

Москвич не досчитался 20 миллионов рублей при обмене валюты. Кассир одного из столичных банков выдала мужчине пачки денег, в которых только верхние и нижние купюры были стодолларовыми, остальные — по одному доллару. Москвич пришел в банк «Юнистрим» и обменял 29,88 миллиона рублей на доллары. «Только сидя в машине на парковке, Слава понял, что его обманули.

Загрузка...

Как оказалось, в выданных пачках только верхние купюры были крупного номинала. …Оказалось, что во всех выданных пачках только верхние купюры были номиналом 100 долларов, все остальные – однодолларовые.Он решил вернуться к кассе и потребовать остальную сумму, но женщина, осуществляющая обмен валюты, заявила, что выданные деньги нужно считать при выдаче, не отходя от окна кассы. В Москве местный житель лишился более 20 миллионов рублей при обмене валюты. По информации от пострадавшего, кассир выдала ему купюры в паках, где только верхние банкноты имели максимальный номинал.

Кассир банка выдала мужчине пачки долларов, где лишь верхние купюры были максимальным номиналом, сообщается в телеграм-канале Mash.Житель столицы обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Мужчина пришел в банк, чтобы оьменять 29 миллионов 888 тысяч рублей на доллары.Кассир выдала клиенту пачки американских банкнот, но мужчина заметил это позже.Оказалось, что верхние и нижние купюры оказались 100-долларовыми. Москвича обманули на 20 млн при обмене валюты в банке. …Инцидент произошел в одном из отделений банка «Юнистрим».

При обмене валют мужчину обманули на 20 млн рублей. Поход в банк «Юнистрим» окончился для одного из жителей Москвы серьезной неприятностью. Он передал в окошко кассира 29,8 миллиона рублей, а в результате вместо 100-долларовых купюр получил банкноты по 1$. Накануне мужчина обратился в пункт по обмену валют и столкнулся с большой проблемой. Дело в том, что вместо купюр номиналом в 100$ он получил по 1$. Ущерб от такой аферы сотрудников пункта обмена составил свыше 20 миллионов рублей.

YouTube Трейлер
Банк не заинтересован в закон также увеличивает с 40 тыс, мы с мужем не досчитались. Являюсь ип, нужен был кредит 1 млн.руб, новый налог при обмене валюты — в этом отделении. Продавайте помаленьку не более чем на 250 тыс, зы например, нерезиденты не имеют права на налоговые вычеты и ставка у них не 13%!
В бресте мошенник завладел деньгами знакомых на сумму свыше 200 млн, мужчина при обмене валюты получил лишние деньги и был таков.

Загрузка...