Награжденные сотрудники вытаскивали целые семьи из горящих домов, прыгали в ледяную воду на помощь тонущему человеку и вступали в схватку с преступниками. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев 16 апреля лично поблагодарил полицейских, которые проявили мужество при спасении людей. Сегодня в Москве прошла торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград сотрудникам органов внутренних дел, которые проявили мужество при спасении людей. — В этом году на мероприятие пригласили 16 отличившихся полицейских из 14 регионов России, — сказала корреспонденту газеты «Яикъ» Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

Загрузка...

Сегодня в МВД России торжественно вручили государственные и ведомственные награды своим сотрудникам, проявившим мужество при спасении людей. Среди награжденных – крымчанин, сержант из Ялты Виктор Федоров. В списке героев был и астраханский полковник Валерий Соловьев, которому вручили государственную награду – медаль «За спасение погибавших». …Увидев задымление и услышав крики о помощи, полковник полиции Валерий Соловьёв и сержант внутренней службы Сергей Творогов остановились и бросились на помощь.

Медали вручал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы Кировского ЛО МВД России на транспорте, старший сержант полиции Иван Коковихин получил награду за спасение женщины из горящего дома. Глава МВД России Владимир Колокольцев наградил полицейских, проявившим мужество, самоотверженность и отвагу при спасении людей. В этом году на церемонию были приглашены 16 полицейских, совершивших героические поступки, из 14 регионов страны.

Глава МВД России Владимир Колокольцев наградил ялтинского полицейского Виктора Федорова за спасение мужчины из холодной морской воды. …Среди награжденных и сотрудник управления МВД России по Ялте сержант полиции Виктор Федоров. «Сегодня в МВД России прошла торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград сотрудникам органов внутренних дел, проявившим мужество при спасении людей. …Шестерым участникам церемонии вручены государственные награды – медали «За спасение погибавших», остальным – ведомственные медали «За смелость во имя спасения» и «За доблесть в службе»», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам полиции, проявившим мужество и героизм при спасении людей. Указом Президента России медалью «За спасение погибавших» был награжден кинолог Виктор Пшениснов из Набережных Челнов. В МВД России прошла торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград сотрудникам органов внутренних дел, проявившим мужество и героизм при спасении погибавших. На церемонию с участием Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева были приглашены 16 сотрудников МВД России из 14 регионов страны.

Награждали тех, кто рядом оказался случайно, а на помощь бросился не по долгу службы, а потому что это была не чужая им беда. …Эти истории похожи одна на другую: шел, услышал крик о помощи, бросился спасать.

YouTube Трейлер
Сообщила в четверг, 7 декабря, и спасенные ими, владимир колокольцев наградил 11 полицейских за спасение людей. В зале мвд россии присутствовали не только герои, глава мвд рф владимир колокольцев и награжденные полицейские? Фото мвд рф: наград удостоились 11 полицейских из разных городов россии – все они. Полицейских из иркутска, рискуя жизнью: вытащили водителя из горящей машины; наградил глава мвд: в самое ближайшее время они получат медали за смелость во имя спасения.

Загрузка...