Правоохранители сообщают, что нападение на пожилого человека произошло у подъезда многоквартирного жилого дома на Рязанском проспекте. В настоящее время следователи установили, что неизвестные злоумышленники напали на пенсионера и ударили монтировкой по голове. Пенсионер лишился сумки с 20 млн рублей в Москве, сообщили в столичном ГУ МВД. Нападение на пожилого мужчину произошло прямо у подъезда на Рязанском проспекте. В Москве у пенсионера отобрали сумку, в которой находились 20 миллионами рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на Агентство городских новостей «Москва». …По информации ведомства, неизвестные ударили пенсионера монтировкой и отобрали у него сумку, в которой находились деньги. потерпевшего госпитализировали с серьезными травмами головы.

Загрузка...

На юго-востоке Москвы неизвестные напали на 62-летнего пенсионера и похитили у него 20 миллионов рублей, мужчину госпитализировали с переломом черепа, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. …«У подъезда дома неизвестные предметом, похожим на монтировку, нанесли несколько ударов по голове мужчине 1956 года рождения и открыто похитили у него сумку, в которой находились деньги», – сказал собеседник агентства. Неизвестные избили пенсионера монтировкой и отобрали у него сумку с деньгами, пишет РИА «Новости». В Москве разыскивают грабителей, которые отобрали у пенсионера сумку с 20 миллионами рублей.

Полиция Москвы возбудила дело о разбое по факту нападения на пенсионера, в результате которого пожилой мужчина лишился сумки с 20 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.Отмечается, что инцидент произошел на Рязанском проспекте столицы у дома №62, в полицию о нападении сообщили очевидцы.«У подъезда указанного дома несколько неизвестных избили пенсионера 1956 года рождения монтировкой и отобрали у него сумку, в которой находилось около 20 млн рублей», — цитирует агентство «Москва» слова представителя пресс-службы ведомства.В полиции добавили, что пострадавший госпитализирован с переломом костей черепа и ушибом головного мозга.

В четверг, 8 ноября, на юго-востоке Москвы произошел необычный акт разбоя. …Вооруженные преступники применили силу и завладели крупной суммой наличных. В Москве неизвестные напали на пенсионера около подъезда и отобрали сумку, в которой находились 20 миллионов рублей. …Нападение произошло в Москве около подъезда жилого дома на Рязанском проспекте. В московском районе Выхино-Жулебино неизвестные напали на пенсионера и отобрали у него сумку с 20 миллионами рублей, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Известно, что грабители напали на мужчину 1956 года рождения с монтировкой, после чего украли у него сумку, в которой находилось около 20 млн рублей.

Как сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, несколько разбойников напали на 62-летнего мужчину у подъезда дома №62 на Рязанском проспекте. Преступники сильно избили пенсионера монтировкой и скрылись с деньгами. Утром в пятницу, 9 ноября, стало известно, что у московского пенсионера отобрали сумку с 20 миллионами рублей. …В ГУ МВД России по Москве отметили, что неизвестные злоумышленники избили пенсионера монтировкой и забрали у него сумку с деньгами, передает Агентство городских новостей «Москва».

Загрузка...