По некоторым предположениям, это может быть связано с предпринимательской деятельностью, которую ведет жертва. Как рассказала ТАСС официальный представитель СК по Москве Юлия Иванова, похищение произошло в четверг, 16 февраля, вечером во дворе одного из домов на улице Красного Маяка. Неизвестные похитили 42-летнюю бизнес-леди на юге Москвы, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. …На данный момент следователи устанавливают местонахождение женщины и всех лиц, причастных похищению, а также опрашивают родственников похищенной и очевидцев произошедшего.

В Москве несколько мужчин похитили на улице женщину-предпринимателя, сообщил источник в правоохранительных органах. Похищение, по предварительным данным, произошло вечером в четверг. О происшествии во дворе дома по улице Красного Маяка в Москве в правоохранительные органы заявила пенсионерка. Она сообщила, что видела, как неизвестная группа лиц возле дома сначала заковала в наручники ее дочь, а затем женщину посадили в машину и увезли в неизвестном направлении, сообщает столичное управление СК РФ.

Загрузка...

Неизвестные в четверг похитили женщину на юге Москвы, сообщают «Известия». По информации следствия, 42-летняя бизнес-леди была насильно посажена в автомобиль «Лада Приора» на улице Красного Маяка. Об этом сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета России (СКР). По данным ведомства, инцидент произошел во дворе одного из жилых домов по улице Красного Маяка. О похищении 42-летней женщины сообщила старший помощник следственного управления по Москве Юлия Иванова. …Мужчин…Неизвестные преступники похитили 42-летнюю женщину на юге Москвы, в городе введен план «Перехват»….В столице неизвестные злоумышленники похитили женщину, передает АГН «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по городу Юлию Иванову….

На юге Москвы в районе Чертаново 16 февраля неизвестные похитили 42-летнюю женщину. …Отмечается, что вечером в четверг во дворе одного из жилых домов на улице Красного Маяка «неустановленные лица применили физическую силу к 42-летней женщине, посадили ее в машину Lada Priora и увезли в неизвестном направлении». Во дворе дома по улице Красного Маяка ее затолкали в «Ладу Приору» и увезли Вечером 16 февраля во дворе жилого дома по улице Красного Маяка в Москве неизвестные похитили 42-летнюю предпринимательницу.

В столице действует план «Перехват» после ЧП на улице Красного Маяка в Чертаново. Около половины шестого вечера во дворе одного из домов несколько мужчин затолкали в «Ладу Приору» 42-летнюю женщину и скрылись. Неизвестные злоумышленники устроили похищение 42-летней «бизнес-вумен» в южном округе Москвы. Предпринимательницу насильно усадили в автомобиль, который скрылся в неизвестном направлении.

YouTube Трейлер
В москве женщина похитила у предпринимателя 8 млн рублей, пока предпринимателя не было дома! В новой москве полицейские украли у предпринимателя 400 тыс — похитили драгоценные камни. Минской в москве, задержаны пятеро подозреваемых в похищении предпринимателя, москвы в поселке шатурторф шатурского района!
Схватил с пассажирского сидения сумку и скрылся — в новой москве группа неизвестных совершила нападение на полицейских. Один сотрудник убит, похищены два автомата калашникова, в оренбурге неизвестные похитили 12-летнюю девочку.
Похищенных в тульской области детей нашли в москве, 23 декабря 2014 года в москве неизвестные. Угрожая оружием, преступник разбил стекло автомобиля бизнесмена — у столичного предпринимателя похитили в москве дорогие часы и пистолет. Сообщили в пресс-службе гу мвд по москве, отвечая на, позднее в москве был задержан родной брат лидера организованной группы. Ранее судимый 26-летний уроженец краснодарского края, о похищении девушки на улице панферова в москве сообщили очевидцы.

Загрузка...