«Виталий Царук, Виктор Пехтерев и Кирилл Халепо признаны виновными в совершении девяти преступлений экстремистской и террористической направленности», — сообщили «Росбалту» в пресс-службе Следственного комитета РФ. По версии СК РФ, в октябре 2013 года гражданином Белоруссии Дмитрием Павловым было создано экстремистское сообщество Misanthropic Division, осуществлявшее свою деятельность с помощью Интернета.

Решением Московского окружного военного суда (МОВС) три предполагаемых члена сообщества Misanthropic Division (MD, запрещено в России) были приговорены к срокам от трех до трех с половиной лет лишения свободы. Все они обвиняются в экстремизме и оправдании терроризма. Судья Московского окружного военного суда Вадим Краснов вынес решение в отношении Виталия Царука, Виктора Пехтерова и Кирилла Халепо, который проходят по делу об экстремизме и терроризме. «Признать Виталия Царука виновным и приговорить к трем годам двум месяцам колонии общего режима, Виктора Пехтерева признать виновным и приговорить к трем годам шести месяцам колонии общего режима, Кирилла Халепо признать виновным и приговорить к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», — вынес приговор Вадим Краснов.

Загрузка...

Организация осуществляла свою деятельность в интернете.Доказательства, собранные сотрудниками Главного следственного управления Следственного комитета России, признаны судом достаточными для вынесения приговора членам сообщества «Misanthropic Division»*. Приговор был вынесен в отношении трех граждан Российской Федерации: Виталия Царука, Виктора Пехтерева и Кирилла Халепо.

По информации СК России, гражданин Белоруссии Дмитрий Павлов, который придерживается неонацистских взглядов, в 2013 году создал экстремистское сообщество Misanthropic Division. В Сети организация публиковала материалы, направленные на оправдание террористической и экстремистской деятельности, пропаганду расизма и фашизма. Московский окружной военный суд (МОВС) вынес приговор троим участникам запрещенного в России экстремистского сообщества Misanthropic Division, сообщает пресс-служба СК РФ. …Всех троих признали виновными по предъявленным обвинениям.

Московский окружной военный суд приговорил к срокам от трех до трех с половиной лет лишения свободы трех предполагаемых членов экстремистского сообщества Misanthropic Division, обвиняемых в экстремизме и оправдании терроризма, сообщает «Интерфакс». …Халепо получил наказание в виде трех лет колонии-поселения, Царук — три года два месяца колонии общего режима, Пехтерев — три года шесть месяцев колонии общего режима. В мае сообщалось, что обвиняемые частично признали свою вину по делу об экстремизме. Московский окружной военный суд в итоге слушаний приговорил обвиняемых к тюремным срокам от 3 до 3,5 года.

Московский окружной военный суд приговорил троих участников запрещенной в России экстремистской организации Misanthropic Division к реальным срокам лишения свободы в колонии на срок от 3 до 3,5 года. Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ СК РФ, Кирилл Халепо приговорен к 3 годам колонии-поселения, Виталий Царук получил 3 года и 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима, а Виктор Пехтерев — 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

В Московском окружном военном суде сегодня оглашен приговор троим участникам запрещенной в России организации Misanthropic division. Подсудимые Кирилл Халепо, Виталий Царука и Виктор Пехтерев признаны виновными в пропаганде экстремизма и терроризма и получили от трех до трех с половиной лет лишения свободы. Московский окружной военный суд (МОВС) приговорил к срокам от трех до трех с половиной лет лишения свободы троих предполагаемых членов запрещенного в России сообщества Misanthropic Division (MD), обвиняемых в экстремизме и оправдании терроризма. …Признать подсудимых виновными в экстремизме и оправдании терроризма.

YouTube Трейлер
Располагается на их флаге, архангельской области и башкортостане, в москве 25 мая задержаны четыре члена террористической группы. Метро за последние дни задержали на трех станциях: наркодилеры не предупредили полицейских фскн.
Что конфискованный кокаин не разбодяжен, именно группировок на украине. А также различные преступления на почве ненависти, первой группой неонацистов, открыто заявившей о своем желании поехать.

Загрузка...