Об этом рассказала старший помощник главы ГСУ СК России по столице Юлия Иванова. По информации следователей, в ходе конфликта трое подростков избили 13-летнюю девочку. Московские следователи начали проверку после публикации в социальных сетях видеозаписи избиения несовершеннолетней девочки тремя подростками. …Трое подростков в ходе конфликта. возникшего по неизвестной пока причине, сильно избили тринадцатилетнюю девочку.

Следователи разбираются в обстоятельствах драки среди четверых детей, которая произошла в московском сквере рядом с домом по улице Барышиха. …Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе СКР по Москве, драка среди несовершеннолетних школьниц произошла 11 сентября.

Загрузка...

Следователи начали проверку после публикации в одной из соцсетей видео избиения девочки группой подростков. По информации СКР, днем 11 сентября в сквере на улице Барышиха в Москве трое несовершеннолетних в результате ссоры избили 13-летнюю девочку. Следственный комитет начал проверку по факту избиения 13-летней школьницы в сквере на северо-западе Москвы. …Ранее сообщалось, что СК возбудил дело после группового избиения школьницы в Москве. Следователи начали проверку по факту избиения тремя несовершеннолетними 13-летней школьницы в столичном районе Митино. Еще одна несовершеннолетняя снимала драку на видео, которое позже было опубликовано в соцсети.

Инцидент произошел на северо-западе столицы — в сквере на улице Барышиха, сообщает управление СКР по Москве. Трое школьников избили знакомую 13-летнюю девочку и выложили запись в соцсеть. – 11 сентября в сквере вблизи дома по улице Барышиха трое несовершеннолетних в ходе конфликта применили насилие в отношении ранее знакомой 13-летней девочки. Еще одна несовершеннолетняя осуществляла видеозапись драки, которая впоследствии была опубликована в социальной сети, – сказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова.

Группа подростков избила 13-летнюю девочку, с которой были знакомы, а их подруга все происходящее снимала на телефон на видео. …Действующими лицами видео заинтересовались сотрудники московского следственного комитета. СК РФ устанавливает обстоятельства, при которых сверстники избили 13-летнюю школьницу в северо-западном районе столицы. …Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова. С ушибами доставили в больницу 13-летнюю девочку после встречи с подружками. Девочки-подростки устроили жесткую драку и сняли ее на мобильный телефон.

YouTube Трейлер
Сообщает пресс-служба столичного управления скр; недорубова в москве; телевизор упал на годовалую девочку. Избиении ребенка его матерью, помощник руководителя гсу скр по столице юлия иванова. Злоумышленник проехал вместе с девочкой на лифте — ск по оренбургской области проводит проверку по факту госпитализации 11. Следователи возбудили уголовное дело по факту изнастилования 13, угрожая девочке убийством.

Загрузка...