Как пишет издание RT, возгорание произошло в здании в Мамоновском переулке, 10. …Спасатели успешно ликвидировали очаги возгорания. Замыкание проводки привело к тлению декорации в Московском театре Юного Зрителя, из-за чего в здании было задымление, передает телеканал «МИР 24». Порядка 40 человек были эвакуированы до прибытия пожарных.

Загрузка...

Как сообщили в МЧС по Москве, информация о возгорании театра поступило в пожарные службы сегодня, 14 сентября, в районе 13.00. По имеющейся информации, сначала в театре заметили неприятный едкий запах, затем сработала пожарная сигнализация и посетителей срочно эвакуировали. В Театре юного зрителя в центре Москвы ликвидировано возгорание, передает РИА Новости, ссылаясь на столичное ГУ МЧС. Инцидент произошел в здании в Мамоновском переулке, 10 (строение 1). Площадь тления составляла четыре квадратных метра. Сообщение о возгорании Московского театра юного зрителя поступило в пожарные службы сегодня, 14 сентября, в районе 13 часов дня, передает МЧС России по Москве. Сначала в театре был замечен неприятный едкий запах, затем сработала пожарная сигнализация и посетителей срочно эвакуировали.

Сотрудники МЧС проверяют поступившую информацию о возгорании в Театре юного зрителя, расположенном в центре Москвы. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по столице. Спасатели МЧС ликвидировали возгорание в Театре юного зрителя на Мамоновском переулке в центре Москвы. …В МЧС рассказали, что сообщение о задымлении поступило 14 сентября в 13:15. Сотрудники были срочно эвакуированы из здания ТЮЗа ещё до того, как прибыли пожарные. В здании в Мамоновском переулке столицы произошло задымление. Из здания Театра Юного Зрителя в Москве эвакуировались 40 человек по причине задымления в помещении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по столице. Как заявили в экстренных службах, в театре загорелись декорации.

Из здания в Мамоновском переулке было эвакуированы около 40 человек. По словам очевидцев, возгорание декораций театра произошло вследствие короткого замыкания светильника. ИНТЕРФАКС — В Москве ликвидировано загорание в Театре Юного Зрителя, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. «Принятыми мерами в 13:46 тление ликвидировано на площади 4 кв. метра»,- сказал сотрудник пресс-службы.

Которого были задействованы более 60 спасателей, архивное фото — пожарной службы мчс республики казахстан. Спасатели ликвидировали пожар в доме на тверской улице в москве, гу мчс по иркутской области. К ликвидации пожара привлекалось от мчс, в 10.17 пожарные ликвидировали возгорание на площади 15 кв. Сообщили в столичном управлении мчс, пострадавших в результате пожара нет; ликвидировали пожар в гостинице.

Загрузка...