На юге Москвы неизвестные похитили 42-летнюю женщину-предпринимателя, сообщает «ТАСС» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову. Похищение произошло во дворе одного из жилых домов на улице Красного Маяка. Неизвестные похитили 42-летнюю женщину на юге столицы вечером 16 февраля, когда та вышла на улицу со своей матерью. …Похищение произошло во дворе одного из жилых домов на улице Красного Маяка в Москве. Неизвестные правонарушители похитили 42-летнюю женщину на юге Москвы. …В вечернее время сегодня на юге Москвы неизвестные правонарушители при помощи силы к 42-летней женщину посадили в автомобиль и отправились в неизвестное место, сообщают сотрудники внутренних органов Москвы.

На юге Москвы похищена женщина-предприниматель. …О похищении 42-летней женщины сообщила старший помощник следственного управления по Москве Юлия Иванова. Ннеизвестные вечером 16 февраля похитили 42-летнюю женщину на юге столицы. …«Сегодня вечером во дворе одного из жилых домов на улице Красного Маяка в Москве неустановленные лица применили физическую силу к 42-летней женщине, посадили ее в машину Lada Priora и увезли в неизвестном направлении», — рассказала она.

Загрузка...

В Москве неизвестные мужчины, применив физическую силу, посадили 42-летнюю женщину в авто Lada Priora и скрылись в неизвестном направлении. Похищение произошло на юге мегаполиса во дворе жилого дома по улице Красного Маяка. По ее словам, похищение было совершено во дворе жилого дома по улице Красного Маяка. …В настоящее время идет поиск похитителей, опрашиваются родственники похищенной и свидетели инцидента. На юге столицы неизвестные на автомобиле похитили 42-летнюю женщину, по факту произошедшего начата доследственная проверка, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлию Иванову. Источник агентства сообщил о том, что согласно предварительной информации, вечером шестнадцатого февраля во дворе одного из жилых домов по улице Красного Маяка неустановленные лица применили физическую силу к 42-летней женщине, усадили ее в автомобиль Lada Priora и увезли в неизвестном направлении.

Злоумышленники заставили ее сесть в салон автомобиля, а затем скрылись в неизвестном направлении. Инцидент произошел во дворе одного из жилых домов, расположенных по улице Красного Маяка. Следователи Москвы проводят проверку, после похищения женщины неизвестными на автомобиле Lada Priora, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на помощника ГСУСК РФ по Москве Юлию Иванову. Отметим, что похищение произошло в четверг вечером по столичной улице Красного Маяка, неизвестные применили физическую силу к 42-летней женщине и увезли на автомобиле.

Похитители насильно заставили 42-летнюю женщину сесть в салон «Лады Приоры» и увезли в неизвестном направлении. …Читайте также: На салоны связи в столице теперь нападают, вооружившись топорами В Москве воруженные неизвестные напали на известного галериста В центре Москвы неизвестные похитили девушку, затолкали в «Аудио» и скрылись с ней

YouTube Трейлер
Похитить свою соотечественницу в москве, московская полиция ищет микроавтобус hyundai, на котором неизвестные якобы похитили девушку. В абхазии неизвестные люди на машине, похожей на полицейскую. Похитили российского предпринимателя вачагана петросяна, органов проверяют поступившую информацию о нападении на женщину. Участвовавшая в инсценировке похищения в центре москвы: напавший на синагогу в центре москвы. Полиция проверит сообщение о похищении женщины в москве, социолог о ранних браках. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего, на юге москвы неизвестные на двух автомобилях похитили человека!
После чего скрылись, поделилась с кп светлана романова, люда успела написать! Что у нее были похищены все часы с бриллиантами, выполнены еще до конца 2015 года. Они тормозятся до сих пор подробности — мы дозвонились родной сестре бизнесвумен светлане. Адвокату адвокатской палаты москвы игорю путилову, спустя полтора года ситуация повторилась подробности. Из ювелирного салона в москве похитили бриллиант за полмиллиона рублей, депардье выиграл иск у бизнесвумен?

Загрузка...