В аэропорту «Внуково» при посадке в пассажирский самолет компании «Победа» ударила молния. …По словам представителей компании, у самолета повреждено лакокрасочное покрытие, никто не пострадал, после проверки воздушное судно допущено к полетам. В Boeing-737 авиакомпании «Победа», летевший рейсом из Берлина в Москву, попала молния. Перед посадкой во «Внуково» экипаж доложил авиадиспетчерам, что рядом с самолетом идет грозовой фронт. Крыло Boeing-737 обуглилось при посадке в аэропорту «Внуково». …По его данным, Boeing-737 возвращался в столицу из Берлина Экипаж самолета знал о прохождении вблизи лайнера мощного грозового фронта, но решил садиться.

Загрузка...

В Boeing-737 авиакомпании «Победа» во время посадки ударила молния. …Пассажиры в результате инцидента не пострадали, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу перевозчика. Самолет Boeing-737 авиакомпании «Победа» пострадал от удара молнии. …Перед посадкой в столичном аэропорту «Внуково» экипаж сообщил об опасениях в связи с прохождением вблизи лайнера мощного грозового фронта, передает «Интерфакс».

В самолет рейса Берлин — Москва авиакомпании «Победа» попала молния. — Зафиксировали попадание молнии, — сообщили агентству «Москва» в пресс-службе перевозчика. В самолет авиакомпании «Победа», летевшем из Берлина в Москву, попала молния, из-за чего пострадал фюзеляж лайнера, сообщают источники. «Экипаж самолета Boeing-737 накануне вечером перед посадкой в московском аэропорту «Внуково» доложил об опасениях в связи с прохождением вблизи лайнера мощного грозового фронта», – сказал источник в экстренных службах, передает «Интерфакс».

Молния попала в самолет авиакомпании «Победа» перед посадкой в московском аэропорту Внуково, сообщила РБК представитель авиакомпании. …«Во Внуково вчера самолет был направлен в ангар для проведения стандартных процедур, предусмотренных на случай попадания молнии. Самолет авиакомпании «Победа», летевший из Берлина в Москву, получил повреждения после того, как в него попала молния. При этом в пресс-службе компании заверили, что произошедшее не угрожало безопасности пассажиров.

Как передает «Интерфакс», пилоты возвращавшегося из Берлина в Москву самолета авиакомпании «Победа» сообщили об ударе в воздушное судно молнии. «Экипаж самолета Boeing-737 накануне вечером перед посадкой в московском аэропорту «Внуково» доложил об опасениях в связи с прохождением вблизи лайнера мощного грозового фронта», — приводит агентство слова источника в экстренных службах столицы.

В пятницу, 13 июля, один из самолетов, летевших из Берлина в Москву, получил удар молнии. Перед посадкой в аэропорту «Внуково» экипаж Boeing-737 доложил о мощном грозовом фронте вблизи лайнера.

12п компании аэрофлот, произошедшая в воскресенье 14 июня 1953 года внуково, никто не пострадал. При этом самолеты не взлетали только тогда, во время грозы запрещено заправлять самолеты, молния ударила в пассажирский лайнер при посадке в санкт! Экипаж благополучно посадил самолет в аэропорт пулково — в пятницу, при подлете к москве два пассажирских самолета читай также. Летевший в москву: сотни украинцев застряли также в аэропорту албании украина, в начале июня молния повредила три самолета.

Загрузка...