Во время ремонта теплотрассы у дома на улице Земляной вал в Москве рабочие обнаружили человеческие скелеты. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по столице. В Москве на Земляном валу обнаружены человеческие кости, о чем сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. …Эксперты Следственного комитета приступили к выяснению принадлежности человеческих останков, которые были обнаружены во время ремонта теплотрассы во дворе одной из столичных школ Таганского района.

В Москве Следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения «останков человеческих скелетов», которые были найдены во время ремонта теплотрассы. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК. Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на представителя столичного главка Следственного комитета Юлию Иванову. Находка была сделана 16 июня на улице Земляной Вал в ходе ремонта теплотрассы. В Москве рабочие случайно наткнулись на старинное кладбище не месте теплотрассы. Рабочие обнаружили человеческие кости во время ремонта теплотрассы в Москве на Земляном валу.

Загрузка...

Как отметили в Следственном комитете России по столице, днем 16 июня во время проведения ремонтных работ на теплотрассе были найдены останки человеческих скелетов. …В ведомстве рассказали, что по предварительной информации, на месте обнаружения останков ранее находилось захоронение. Сегодня, 19 июня, СМИ стало известно, что в Москве во время ремонтных работ на теплотрассе были обнаружены останки человека. …По полученным данным, 16 июня во время ремонтных работ на улице Земляной вал рабочие откопали человеческие кости.

Человеческие останки были найдены при ремонте теплотрассы, сообщили в столичном управлении ГСУ СК. …Отметим, что в прошлом году возле столичного зоопарка также при проведении земляных работ рабочие обнаружили человеческие останки. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве проводит доследственную проверку по факту обнаружения останков человеческих скелетов в центре города. «Днем 16 июня 2017 года в ходе ремонта теплотрассы вблизи дома по улице Земляной вал в городе Москве рабочими были обнаружены останки человеческих скелетов», — говорится в сообщении столичного главка.

В Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения человеческих скелетов, сообщается на официальном сайте Главного следственного управления СК России. …«По предварительным данным, на месте обнаружения останков ранее было захоронение», — сообщается на сайте. Следователи Москвы определяют происхождение человеческих останков, найденных рабочими при ремонте теплотрассы на улице Земляной вал. …По их словам, в дневное время при ремонте теплотрассы на вышеуказанной улице рабочие обнаружили части человеческих скелетов.

YouTube Трейлер
На берегу яузы в москве нашли два человеческих скелета, в центре оренбурга продолжается ремонт дорог. Делегаты возмутились давлению москвы, сразу 15 непонятных скелетов нашли на стройке в переславле-залесском. Всего на ступенях у главного обелиска при помощи трафарета такое, причем реакцией рынка труда было сокращение рабочего.
Партнер центра защиты прав сми, в центре города выделили ему особняк – раньше там была поликлиника!

Загрузка...