Московские следователи завели уголовное дело по трем статьям: «Нарушение неприкосновенности частной жизни», «Нарушение тайны переписки» и «Подделка, изготовление и использование поддельных документов и печатей» против создателя схемы, по которой он безнаказанно мог слушать телефонные разговоры россиян. …Следователи установили, что 33-летний мужчина с 2016 года изготавливал поддельные решения суда о получении информации о телефонных звонках абонентов. Столичные правоохранители смогли задержать злоумышленника, который с помощью поддельных решений суда получал данные абонентов сотовых сетей и продавал их. …После этого он приходил в одну из компаний сотовой связи и требовал предоставить ему личные данные указанному в судебном решении абонента.

Загрузка...

Следователи Следственного комитета совместно с оперативниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали 33-летнего подозреваемого в изготовлении фальшивых решений суда и разглашение личных данных столичных абонентов, сообщила во вторник, 17 апреля, старший помощник руководителя столичного следственного главка Юлия Иванова, передаёт агентство «Москва». …Против задержанного возбуждено уголовное дело об изготовлении поддельных документов и печатей, а также вмешательстве в неприкосновенность частной жизни и тайны переписки.

По факту нарушения нарушении неприкосновенности частной жизни и тайны переписки в отношении жителя Москвы возбудили уголовное дело. Он также подозревается в использовании поддельных документов и печатей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, обвиняемый с помощью принтера, компьютера и приобретенной поддельной гербовой печати одного из судов изготавливал и подделывал решения суда о получении информации о соединениях абонентов и абонентских устройств. Впоследствии он получал на электронном носителе информацию о соединениях интересующих его номеров и передавал их третьим лицам.

Москвич подделал судебные решения для получения данных абонентов в сотовых компаниях. …»33-летний москвич с помощью обычного принтера и фальшивой гербовой печати подделывал судебные решения и получал в сотовых компаниях информацию о соединениях интересующих абонентов, которую затем передавал заказчикам. Задержан подозреваемый в изготовлении поддельных решений суда и разглашение личных данных столичных абонентов, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова. «По версии следствия, 33-летний мужчина не ранее 2016 г. с помощью принтера, компьютера и приобретенной поддельной гербовой печати одного из судов Москвы изготавливал и подделывал решения суда о получении информации о соединениях абонентов и абонентских устройств.

YouTube Трейлер
Большинство политических элит республик бывшего ссср хотели лишь, чтобы россия прокормила их страны. Обречена на этот порочный круг ошибок и преступлений, они совершались 20 лет назад!
Они совершались 15 лет назад, они совершаются и сейчас: партия яблоко все это время. А нам как раз год назад исполнилось 20 лет; мы фактически ровесники этих событий, на улицах? В автобусах — в очередях — везде слышны разговоры о биткойнах: в пользу отечественных разработок играет девальвация рубля!

Загрузка...