Жертвой сотрудника МИД России, расстрелявшего ее вместе с малолетней дочерью и покончившего с собой, оказалась его бывшая коллега. …Подтвердив гибель дипломата Александра Шилина, в МИД России заявили, что информация о сотруднике передана в правоохранительные органы. Российский МИД официально подтвердил, что его сотрудник принимал участие в стрельбе с тремя погибшими на Ленинском проспекте в столице, пишет Газета.ру. Сообщается, что мужчина застрелил знакомую и ее дочь.

Столичные следователи устанавливают причины произошедшей кровавой расправы в доме 111 на Ленинском проспекте. …Как выяснилось позднее, погибший мужчина, который был опознан как Александр Шилин, работал в министерстве иностранных дел России. В ночь на 15 мая 2017 года в Москве сотрудник Министерства иностранных дел РФ застрелил женщину и малолетнюю девочку, после чего покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В Москве возбудили уголовное дела по факту убийства трех человек, тела которых обнаружили в квартире жилого дома по Ленинскому проспекту.

Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, в квартире жилого дома по Ленинскому проспекту были обнаружены тела мужчины, женщины и малолетней девочки, все с огнестрельными ранениями. Как выяснилось в ходе следствия, женщина вместе с дочкой находилась в гостях у своего давнего знакомого.

Москва, 15 мая – По факту убийства женщины и ее малолетней дочери в Москве возбуждено уголовное дело. …Следствие установило, что мать и дочь пришли в гости к знакомому сотруднику МИД, который достал охотничье ружье и несколько раз выстрелил в них. Было установлено, что женщина вместе с малолетней дочкой была в гостях у знакомого. Они находились в квартире одного из домов, расположенных на Ленинском проспекте, сообщают в СУ СКР по Москве.

Тройное убийство было совершено сегодня ночью в Москве в доме на Ленинском проспекте. …Следствие установило, что женщина с пятилетним ребенком пришла в гости к своему старому знакомому, который и убил их выстрелами из охотничьего ружья. Мужчина в Москве застрелил знакомую и ее дочь, после чего покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя московского управления СКР Юлию Иванову. По данным следствия, женщина с дочерью были в гостях у своего знакомого, когда мужчина внезапно достал ружье и начал стрелять в них. В московской квартире на Ленинском проспекте с огнестрельными ранениями были обнаружены тела мужчины и женщины, а также малолетней девочки. По предварительной версии, женщина с дочкой находились в гостях у знакомого мужчины, который неожиданно открыл по ним огонь из охотничьего ружья, после чего – застрелился сам.

YouTube Трейлер
Сотрудник отдела вневедомственной охраны росгвардии — на днях застрелил в служебном помещении коллегу. Канцлер германии ангела меркель считает, что отношения евросоюза с соединенными штатами не так надежны. Самые свежие новости барнаула, мы ежедневно публикуем самую актуальную информацию алтайского края! Заявил телеканалу рентв один из сотрудников росгвардии, сотрудники посольства рф в кабуле не пострадали в результате взрыва.