Водитель автомобиля сбил насмерть пешехода на северо-западе Москвы, после чего скрылся с места происшествия. …«В 21:20 мск на пересечении бульвара улиц Яна Райниса и Туристской был совершён наезд на женщину-пешехода. Московские полицейские разыскивают водителя внедорожника, который насмерть сбил женщину на северо-западе столицы и скрылся с места происшествия. – Вечером в четверг, 17 мая, на пересечении бульвара Яна Райниса и улицы Туристская, предположительно, белый внедорожник сбил женщину и скрылся с места происшествия, – сообщили в пресс-службе Главного управления ГИБДД России по Москве.

Загрузка...

Водитель автомобиля сбил женщину-пешехода на пересечении бульвара улиц Яна Райниса и Туристской улицы в Москве около 21:20, женщина от полученных травм скончалась на месте, сообщили в столичной Госавтоинспекции. …Белый внедорожник уехал с места происшествия, полиция объявила план «Перехват».

Столичная полиция разыскивает водителя белого внедорожника, который убил пешехода и скрылся с места происшествия. Сообщение пресс-службы столичного управления ГИБДД РФ: «Вечером в четверг на пересечении бульвара Яна Райниса и улицы Туристская, предположительно, белый внедорожник сбил женщину и скрылся с места происшествия. Смертельная авария произошла в четверг, 17 мая, в 21:20. По данным ведомства, водитель предположительно внедорожника белого цвета сбил женщину.

Водитель внедорожника «Toyota Highlander» белого цвета на пересечении ул. Туристская и бульвара Яна Райниса в столичном районе Северное Тушино сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП, сообщили Агентству «Москва» в столичном управлении ГИБДД. Пострадавшая скончалась после полученных травм. Столичные полицейские разыскивают автомобиль, который насмерть сбил женщину на северо-западе Москвы, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе столичного управления ГИБДД РФ. «Вечером в четверг на пересечении бульвара Яна Райниса и ул. Туристская, предположительно, белый внедорожник сбил женщину и скрылся с места происшествия», — сказал сотрудник пресс-службы.

Водитель белого внедорожника в столичном районе Северное Тушино сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП. …«На пересечении ул. Туристская и бульвара Яна Райниса произошло ДТП с участием пешехода.

YouTube Трейлер
Водитель автобуса насмерть сбил пешехода: перебегавшего проезжую часть на кутузовском проспекте в москве. Об этом москва, на кутузовском проспекте в москве автобус насмерть сбил пешехода, 0 троллейбус влетел в столб на юго-западе москвы. Аварии на северо-востоке москвы, в столице, автомобиль уехал с места дтп после того. Сбил пешехода, грузовик раздавил насмерть пешехода на третьем кольце, на севере мкад столкнулись 7 автомобилей.

Загрузка...