Обнаружив подозрительную коробку, сотрудники медучреждения поспешили эвакуировать всех посетителей. В общей сложности здание покинули более 140 человек. На севере Москвы произошла эвакуация пациентов и медперсонала одной из поликлиник. …Причиной для принятия подобного решения стало обнаружение врачом коробки в своем кабинете. 140 человек эвакуировали из поликлиники № 6 на севере Москвы из-за коробки с часами, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили ТАСС, что «проверка завершена, угроза не подтвердилась».

Загрузка...

«В одном из кабинетов в коробке были обнаружены настольные часы», — уточнил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что из-за подозрительного предмета из здания вывели более 140 человек. Из здания поликлиники в Тимирязевском районе Москвы эвакуировали людей после поступившей угрозы взрыва. …В поликлинике нашли подозрительный предмет в кабинете вызова врача на дом. В поликлинике на севере Москвы обнаружили бесхозный предмет. Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МВД, опасности данный предмет не представляет. Из здания поликлиники в Тимирязевском районе столицы эвакуировали около 140 человек из-за угрозы взрыва, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. «На ул. Вучетича, д. 7Б в поликлинике №6 обнаружен подозрительный предмет в кабинете вызова врача на дом на втором этаже.

Посетители поликлиники № 6 на севере Москвы были эвакуированы из-за коробки с часами. …В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве в свою очередь ТАСС сообщили, что «проверка завершена, угроза не подтвердилась». Из городской поликлиники №6 на севере Москвы были эвакуированы более 140 человек. …Такое заявление сделали в экстренных службах столицы. Из здания вывели почти 150 человек …В поликлинику номер шесть на севере Москвы вызвали полицию и экстренные службы. Утром 17 мая в поликлинике №6 на севере Москвы была объявлена эвакуация. …На улицу вывели порядка 140 человек, передает ТАСС.

YouTube Трейлер
Да мы работаем в плановом режиме уже с 14 часов [по местному времени, помещения были найдены — где-то это близлежащие детсады. Где-то поликлиники, нас не эвакуировали: работаем в штатном режиме? Цитирует собеседника агентство москва, ранее сообщалось, что людей выводят из ск из-за угрозы взрыва.
Поликлинику на севере москвы эвакуируют из-за пожара16:06, проверять не надо?: все сообщения поступили примерно в 11 часов утра.

Загрузка...