Электричка насмерть сбила ребенка в российской столице. Трагедия произошла в районе станции «Сортировочная» Казанского направления Московской железной дороги. Юноша скончался на месте от полученных телесных повреждений Официальный представитель Московского СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская сообщила, что на Казанском направлении Московской железной дороги электричка насмерть задавила подростка, передает РИА Новости. Скоростной электропоезд «Спутник» насмерть сбил 13-летнего подростка в Москве, сообщили в управлении на транспорте СК. По словам помощника руководителя управления Елены Марковской, ведомство начало проверку по факту гибели юноши.

Загрузка...

В районе станции «Сортировочная» Казанского направления электричка насмерть сбила подростка, сообщают СМИ со ссылкой на официального представителя столичного следственного управления на транспорте СК РФ Елену Марковскую. Как стало известно, в результате трагичного инцидента подросток 2005-го года рождения получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте ЧП. Помощник руководителя управления управления на транспорте Следственного комитета (СК) России Елена Марковская заявила, что ведомство выясняет обстоятельства гибели подростка в районе станции «Сортировочная» Казанского направления Московской железной дороги (МЖД). …»По предварительным данным, 16 мая, примерно в 19.40, уроженец Москвы 2005 года рождения перебегал железнодорожное полотно в непредназначенном для этого месте перед приближающимся скоростным электропоездом «Спутник».

В Москве под колеса электрички попал подросток. …ЧП произошло на перегоне Сортировочная — Электрозаводская Казанского направления железной дороги. Страшное чрезвычайное происшествие произошло накануне в районе станции «Сортировочная» Московской железной дороги по Казанскому направлению, сообщает «РИА Новости». По информации представителя столичного следственного управления на транспорте СК РФ Елены Марковской, электричка насмерть сбила подроста на железнодорожных путях.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jofqETh_E9I[/youtube]
Пригородная электричка сбила ребенка в районе станции москва, в москве катавшийся с горки ребенок попал под электропоезд. Массовая гибель подростков в москве: четыре случая за сутки, пятилетний ребенок попал под колеса поезда в российской столице. По словам очевидцев, ребенок съехал под поезд с горки. Кататься с горки между рельсами в москве, где мальчик попал под поезд!
Ребенок погиб, катаясь с горки, находится в подробнее – в сюжете телеканала москва 24.

Загрузка...