На востоке Москвы две женщины пострадали в результате ДТП с участием грузовика и джипа. Машина марки Hummer столкнулась с грузовиком MAN и от удара вылетела на трамвайные пути, сбив людей, которые стояли на остановке. Инцидент произошел на перекрестке улиц Стромынка и Малая Остроумовская в 15:35. По словам собеседника агентства, в пятницу на перекрестке ул. Стромынка с ул. Малая Остроумовская джип, двигавшийся в сторону области, задел грузовик «МАН», в результате чего «Хаммер» потерял управление, вылетел на трамвайные пути и сбил людей, ожидавших трамвая на остановке «Малая Остроумовская улимца».

В Москве внедорожник столкнулся с грузовиком, после чего сбил людей на трамвайной остановке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. Авария произошла в Сокольниках, в районе 16-го дома на улице Стромынка. На перекрестке улицы Стромынка с улицей Малая Остроумовская джип Hummer, двигавшийся в сторону области, задел грузовик MAN. Внедорожник от удара вылетел на трамвайные пути и сбил людей, ожидавших трамвая на остановке «Малая Остроумовская улимца». 10 июля на остановке автомобиль Hummer сбил двух человек. Как сообщило агентство новостей «Москва», авария произошла на улице Стромынка на северо-востоке столицы. Двое пострадавших были госпитализированы, одна из них находится в реанимации.

Загрузка...

Сегодня днем на перекрестке улиц Стромынка и Малая Остроумовская внедорожник Hummer, двигавшийся в сторону области, задел грузовой автомобиль MAN. От удара водитель джипа потерял управление, Hummer заехал на трамвайные пути и сбил людей, ожидающий трамвай. Автомобиль «Хаммер» столкнулся с грузовиком «МАН», потерял управление и вылетел на трамвайные пути. Травмы получили две женщины, одну из них зажало под днищем внедорожника.

По предварительной информации, водитель внедорожника, двигавшийся в сторону области, не справился с управлением. Сначала Hummer задел грузовик, а затем вылетел на выделенные трамвайные пути, где сбил людей, ожидавших общественный транспорт на остановке. По данным «Интерфакс», авария произошла на улице Стромынка. Водитель автомобиля Hummer не справился с управлением и вылетел на трамвайные пути, где сбил двух женщин. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести, одна из них находится в реанимации. В пятницу, 10 июля, в Москве на улице Стромынка произошла авария — автомобиль Hummer влетел на трамвайные пути и сбил двух людей. Женщина, пострадавшая в результате этого ДТП, была доставлена в реанимацию, пишет агентство «Москва».

Внедорожник сбил двух человек на трамвайной остановке недалеко от парка «Сокольники», сообщили m24.ru в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Авария произошла в районе дома № 16 по улице Стромынка. В Москве внедорожник столкнулся с грузовиком, после чего сбил двух человек на трамвайной остановке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. Два человека доставлены в больницы в тяжелом состоянии после ДТП на ул. Стромынка в районе д. 16 на востоке столицы, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на перекрестке улицы Стромынка с улицей Малая Остроумовская. Как сообщает источник в экстренных службах города, джип задел грузовик «МАН», из-за чего водитель внедорожника потерял управление, вылетел на трамвайные пути и сбил людей, которые стояли на остановке и ждали трамвай. От удара Hummer потерял управление, заехал на трамвайные пути и сбил людей на остановке «Малая Остроумовская улица». В результате ДТП две женщины были госпитализированы с травмами. Одна из них оказалась зажата под днищем автомобиля, в настоящее время она находится в реанимации.

Авария произошла на Стромынке около 15:30. Водитель иномарки вначале врезался в МАЗ, после чего пробил дорожное ограждение и вылетел на трамвайную остановку. В результате как минимум два человека получили травмы.

Загрузка...