Привезенных в Россию под видом болельщиков 57 нигерийцев, ночевавших у здания посольства в Москве, отправили в хостелы. Размещение псевдофанатов в трех столичных хостелах на два дня оплатило посольство Нигерии. Почти 80 человек из Нигерии остались в Москве без обратного билета, их посольство собирается за несколько дней решить проблему возвращения на родину своих граждан, сообщил РИАМО в пятницу руководитель волонтерской организации «Альтернатива» Олег Мельников. …За это время нигерийское посольство обещало за эти дни решить вопрос с возвращением своих граждан на родину», — сказал Мельников.

Загрузка...

Они жаловались на то, что из-за действий мошенников остались без обратных билетов на родину. Многим из нигерийцев обещали работу в России, а часть из них надеялась уехать дальше в Европу. В разных точках Москвы прямо сейчас находятся несколько сотен нигерийских болельщиков, приехавших в Россию за работой и футболом и обманутых мошенниками. …Около 200 нигерийцев ожидают отъезда на родину в Москве ДВЕ НЕДЕЛИ ВО ВНУКОВО Новости об обманутых болельщиках из Нигерии стали появляться некоторое время назад.

Расстелив поролоновые туристические подстилки на асфальте и подложив рюкзаки с пожитками под черные головы, около 80 африканцев разлеглись в Мамоновском переулке в центре Москвы. …Все эти люди прилетели в Россию под видом футбольных фанатов. Их обманом заманили в страну под видом болельщиков Около двухсот граждан Нигерии не могут уехать из Москвы к себе на родину. Сотни жителей Нигерии стали жертвами мошенников. Им предложили приехать в Москву в качестве футбольных болельщиков и обещали устроить на работу.

Они пожаловались на мошенников, которые отправили их в страну под видом болельщиков и оставили без билета домой. Нигерийцы находились у консульства со вчерашнего вечера. В Нигерии мошенники обещали обычным людям устроить их на работу или учебу в России. …- Вас обманули, вам обещали работу в России и под видом болельщиков по фан-ID привезли сюда. Порядка 200 граждан Нигерии ждут возвращения на родину в российской столице, сообщила «СЭ» пресс-атташе волонтерской организации «Альтернатива» Юлия Силуянова. …Все началось два дня назад, когда в Посольстве пообещали болельщикам борт на родину.

В Москву под видом болельщиков прибыли десятки нигерийцев, которым на родине пообещали работу в России. По информации РИА Новости, ночь на 13 июля близ посольства Нигерии в столице провели около 60 африканцев.

В начале июля сообщалось о нигерийце: приехал на чм-2018 и попросил политического убежища в россии. Обманутых нигерийцев разместили в хостеле на окраине москвы, болельщики чм-2018,прибывшие в россию из мексики. Со смотровой площадки открывается вид; захватывающий дух, нигерия обыграла исландию со счетом 2:0.
В россии проходит избирательная кампании по выборам президента страны, голосование назначено на 18 марта 2018 года!

Загрузка...