Пресс-служба Московского метрополитена не подтвердила информацию о задымлении в поезде на Люблинско-Дмитровской линии, передает агентство городских новостей «Москва» «В связи с появившимся характерным запахом для проверки был остановлен на станции поезд, следовавший по Люблинско-Дмитровской линии. На Люблинской («салатовой») линии столичного метро в среду вечером произошел сбой: из-за задымления поезд остановился на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский бульвар», сообщил источник в транспортном комплексе Москвы. «Увеличены интервалы движения поездов на центральном участке Люблинско-Дмитровской линии по техническим причинам», – говорится в сообщении Московского метрополитена по оперативному информированию о работе метро в Twitter.

Загрузка...

«Пассажиры были высажены, поезд осмотрели специалисты МЧС. …Движение было оперативно возобновлено», — отметили в пресс-службе Московского метрополитена. Информация о том, что на Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена произошло задымление, как стало известно, не соответствует действительности. — В связи с появившимся характерным запахом для проверки был остановлен на станции поезд, следовавший по Люблинско-Дмитровской линии. Информация о задымлении в поезде на Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена не подтвердилась, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной подземки. «В связи с появившимся характерным запахом для проверки был остановлен на станции поезд, следовавший по Люблинско-Дмитровской линии.

Отмечается, что поезда временно следовали с увеличенным интервалом «по техническим причинам», однако подробностей инцидента не приводится. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на очевидца, в перегоне между станциями «Сретенский бульвар» и «Чкаловская» остановился поезд, при этом пассажиры почувствовали запах дыма. Инцидент имел место между станциями «Сретенский бульвар» и «Чкаловская». …Позднее в пресс-службе сообщили, что инцидент исчерпан и ветка возвращается в обычный рабочий режим. Сбой движение поездом на Люблинской линии московского метро. …Один из поездов встал на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский бульвар».

На Люблинско-Дмитровской линии метро произошел сбой из-за задымления. …По словам источника «Интерфакса» в транспортном комплексе столицы, сбой на Люблинско-Дмитровской линии произошел из-за задымления. В московском метро в перегоне между станциями «Сретенский бульвар» и «Чкаловская» Люблинско-Дмитровской линии остановился поезд. По словам очевидцев, в тоннеле есть задымление. Интервалы движения поездов на участке Люблинско-Дмитровской линии московского метро увеличены по техническим причинам. …«Увеличены интервалы движения поездов на центральном участке Люблинско-Дмитровской линии по техническим причинам», — говорится в сообщении.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9oJC1SY_Pxk[/youtube]
Ранее очевидцы сообщили о задымлении на станции метро театральная, чп на таганско-краснопресненской линии московского метро. В одном из и волгоградский проспект произошло задымление — за исключением? Вагоне поезда, следовавшего в сторону центра по перегону, причиной новой остановки движения поездов московского метро на.
Если состав остановился в задымленном тоннеле, нужно не паниковать. Собраться вместе и двигаться против дыма, ранее сообщалось, что в столичной подземке умер мужчина.

Загрузка...