Вечером 10 августа на станции метро «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии пассажир упал на рельсы. ТАСС сообщает, что это произошло по неосторожности. Мужчина на станции «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена упал на рельсы из-за собственной неосторожности, сообщает Федеральное агентство новостей. …Мужчина упал на пути по собственной неосторожности», — сказал официальный представитель УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

В Москве мужчина упал на рельсы метро и остался жив, но получил сотрясение мозга. Инцидент произошел 10 августа в половине десятого вечера на станции «Братиславская». На рельсы у платформы «Братиславская» (Люблинско-Дмитровская линия) случайно упал мужчина. Поздно вечером 10 августа на рельсы Люблинско-Дмитровской линии («салатовая» ветка метро) столичного метрополитена случайно упал пассажир, сообщает телеканал «360».

Загрузка...

Инцидент с пассажиром произошел в столичном метрополитене вечером 10 августа. Пассажир упал на рельсы салатовой (Люблинско-Дмитровской) ветки, ЧП случилось на «Братиславской», сообщает телеканал «360». В московском метро мужчина разбил голову из-за собственной неосторожности. Пассажир оступился на станции «Братиславская», в результате чего рухнул прямо на рельсы. Вечером 10 августа на станции «Братиславская» Люблинско-Дмитровской (салатовой) ветке Московского метрополитена пассажир по собственной неосторожности упал на рельсы, передает сетевое издание m24.ru. …Для того, чтобы поднять пострадавшего на станцию на путях было снято напряжение.

Минувшим вечером из-за собственной неосмотрительности один из пассажиров столичного метрополитена упал на пути. Это случилось на станции «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии. Сотрудники метрополитена подняли пострадавшего на платформу …На станции метро «Братиславская» пассажиры испытали шок.

YouTube Трейлер
Мужчина повис на руках на зеркале заднего вида, пассажир московского метро упал на рельсы на станции “братиславская”. Инцидент произошел в четверг в 21:28 — собственной неосторожности упал на пути на станции „братиславская“. Станция была закрыта для входа пассажиров, чп произошло на станции каширская. В московском метро погиб пассажир, новое возгорание, на этот раз между люблино и братиславской, на станции метро братиславская погиб пассажир.

Загрузка...