Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в Кировске во время тренировки по самбо скончался школьник. По уточненным данным, вечером 12 января во время тренировки по спортивной борьбе в одной из школ мальчик 2009 года рождения внезапно почувствовал себя плохо. Следователи возбудили уголовное дело после того, как на тренировке по самбо в спортивной секции в Кировске умер восьмилетний ребенок. …В ведомстве уточняют, что мальчику стало плохо во время тренировки в секции по самбо.

Загрузка...

В ходе тренировки в секции самбо скончался восьмилетний школьник. …Он скончался до приезда бригады скорой помощи, отмечает источник.По предварительной информации, у юного спортсмена были все справки, разрешающие ему заниматься в этой секции. Подросток 2009 года рождения скончался во время тренировки по самбо. …– Тренер вызвал скорую помощь, но спасти ребенка не удалось, – сообщили в пресс-службе прокуратуры по региону. Трагический инцидент произошел в Кировске Мурманской области в минувшую пятницу, 12 января, около шести часов вечера. Восьмилетний ученик почувствовал себя плохо во время тренировки по самбо.

12 января около 18 часов в Кировске на тренировке по самбо восьмилетний школьник почувствовал себя плохо. …По факту смерти школьника прокуратура Мурманской области начала проверку, сообщается на сайте ведомства. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. …По предварительным сведениям, во время тренировки в одной из городских школ ребенок 2009 года рождения почувствовал себя плохо.

Пресс-служба прокуратуры Мурманской области сообщила, что в одной из школ Кировска во время тренировки по самбо умер учащийся, передает РТ. «Во время тренировки по самбо в школе мальчик 2009 года рождения почувствовал себя плохо. В Мурманской области в городе Кировск школьник умер на тренировке по самбо, сообщает прокуратура области. «Предварительно установлено, что 12 января 2018 года вечером около 18 часов во время тренировки по самбо в школе мальчик, 2009 года рождения, почувствовал себя плохо.

Школьник умер 12 января на тренировке по самбо в Кировске Мурманской области. …Тренер вызвал скорую помощь, прибывшие медики проводили реанимационные мероприятия, но ребенок скончался. Там заявили, что сегодня вечером во время тренировки в одной из городских школ мальчик почувствовал себя плохо. Ему вызвали скорую, однако спасти ребёнка не удалось.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PMNGCw5MN28[/youtube]

Загрузка...