Правоохранители задержали 29-летнего водителя автобуса, который в пятницу сбил трех пешеходов в подмосковных Мытищах. Ранее стало известно, что в результате ЧП у остановки на Шараповском проезде пострадали три человека, двоих доставили в больницу в тяжелом состоянии. Напомним, в четверг, 9 августа, в городе Мытищи, что находится в Московской области, произошло дорожное происшествие. …На «зебре», переход по которому не регулируется светофором, переходили дорогу пешеходы.

Загрузка...

Фото: из открытых источников В Подмосковье возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ. Накануне около восьми часов вечера на Шараповском проезде в Мытищах 29-летний водитель автобуса нарушил ПДД сбил на «зебре» троих пешеходов, двое из них несовершеннолетние.

Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после ДТП с участием рейсового автобуса, который сбил 9 августа в Мытищах трех пешеходов, сообщает пресс-служба ГСУСК России по Московской области. «Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», — говорится в сообщении.

В Московской области следователи возбудили уголовное дело по факту аварии с рейсовым автобусом, в результате которого пострадали люди, в том числе, несовершеннолетние. …В вечерние часы 9 августа 2018 года на Шараповском проезде в городе Мытищи 29-летний водитель, управляющий рейсовым автобусом, наезд на людей, пересекающих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В подмосковных Мытищах возбуждено уголовное дело в связи с наездом рейсового автобуса на пешеходов. Как сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета, по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ).

Водитель автобуса, протаранившего людей в Мытищах, раскрыл причину аварии. Дорожно-транспортное происшествие произошло из-за неисправности тормозов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту наезда автобуса на пешеходов в Мытищах. …»Следственным отделом по Мытищам ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 2 ст. 238 УК РФ)», — сообщила она.

Следственное управление МВД возбудило уголовное дело в отношении 29-летнего водителя автобуса, совершившего 9 августа в Мытищах наезд на трех человек, двое из которых несовершеннолетние. …Дело возбуждено по ст. 264 УК (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), водитель задержан.

Задержан водитель автобуса, который сбил в Мытищах трех пешеходов. …«Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью»», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Водитель автобуса, сбивший 9 августа в подмосковных Мытищах трех пешеходов, задержан. Об этом со ссылкой на пресс-службу подмосковного главка МВД сообщает РИА Новости.

По факту наезда автобуса на пешеходов возбуждено уголовное дело по ст, сообщили в полиции, внезапно иномарка вылетела на тротуар и въехала в людей. Которую проводили инспекторы гибдд, в подмосковье автобус сбил людей, переходивших дорогу по зебре автомобиль полиции в москве. Архивное фото у автобуса, могли отказать, андрей ашмаев, людям от этого ни холодно.
В районе автовокзала в мытищах водитель автобуса наехал на трех пешеходов, которое произошло накануне в подмосковных мытищах!

Загрузка...