Крупный пожар, возникший утром в понедельник на центральном рынке в Нальчике, полностью потушен, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Беров. Как сообщало МЧС, утром в понедельник на центральном рынке Нальчика в одном из торговых павильонов произошел пожар на площади около 600 квадратных метров.

Загрузка...

Крупный пожар на Центральном рынке в Нальчике в Кабардино-Балкарии полностью потушен. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Южный региональный центр МЧС. Пожар на Центральном рынке Нальчика полностью потушен. …В частности, полностью выгорел павильон кондитерских изделий, второй павильон пострадал частично. Сотрудники МЧС полностью потушили пожар в торговых павильонах центрального рынка Нальчика. …«В 17:15 в понедельник пожар на рынке в Нальчике полностью потушен.

Сотрудники МЧС полностью потушили пожар в павильонах Центрального рынка Нальчика, сообщили в понедельник ТАСС в Южном региональном центре МЧС. …Ранее сообщалось, что в понедельник утром произошел пожар на Центральном рынке Нальчика, горели два павильона. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пожарные потушили возгорание на «Зеленом рынке» в Нальчике, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ЮРЦ МЧС России в понедельник. «В 17:15 ликвидирован пожар на рынке в центре Нальчика», — сказал сотрудник пресс-службы.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, пламя уже перекинулось на кровлю соседнего павильона. …Пламя охватило два павильона центрального рынка в Нальчике. Пламя охватило один из торговых павильонов. …Огонь распространялся и вскоре перекинулся на соседний павильон. В Нальчике Кабардино-Балкарии произошло крупное возгорание на центральном рынке, пламя охватило 2 тысячи квадратных метров, сообщило региональное УМЧС. …Изначально поступила информация, что загорелся один из павильонов, позже огонь распространился на 2 тысячи квадратных метров», — сказано в сообщении УМЧС, которое цитирует NewsTracker.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Организовано круглосуточное дежурство на «Зеленом рынке» в центре Нальчика, где ранее сгорело два торговых павильона, сообщил журналистам начальник ГУ МЧС России по республике Михаил Надежин. …По его словам, пожар начался там, где находилось холодильное оборудование одного из сгоревших павильонов. Огонь вспыхнул около шести часов утра в павильоне кондитерских изделий. К моменту, когда оперативные расчёты прибыли на место, пламя уже перекинулось на кровлю соседнего павильона.

YouTube Трейлер
Вечером 15 апреля на улице сухарной загорелись хозпостройки и гаражи — пожар перекинулся на крышу жилого дома. Крупный пожар произошел на центральном рынке в нальчике, очевидцы публикуют в сети видео пожара! Уничтожившего полностью кондитерский павильон и повредившего мясной, пожар в магазине игрушек в тюмени потушен.
К 11 часам вечера 8 октября что пожар был локализован; сообщил представитель оперативного штаба пожаротушения.

Загрузка...