Неподалеку от аэропорта «Скипхол» в Амстердаме сегодня был открыт памятник жертвам рейса MH-17 самолета «Малайзийских авиалиний». Мемориал представляет собой изогнутую бровь темного цвета длиной 16 метров и высотой 4 метра, прикрывающую изготовленный из белого камня глаз. 17 июля король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима приняли участие в открытии мемориала памяти жертв катастрофы малайзийского Boeing 777 в небе над Донецкой областью. Церемония, приуроченная к третьей годовщине трагедии, состоялась недалеко от амстердамского аэропорта Схипхол.

Рядом с амстердамским аэропортом Схипхол в Нидерландах открылся памятник жертвам крушения Boeing 777 над Донецкой областью Украины. Событие приурочено к трехлетней годовщине катастрофы. Через три года после авиакатастрофы Boeing малайзийских авиалиний MH17 на юго-востоке Украины в Нидерландах открыли национальный мемориальный комплекс. …Вокруг сооружения высажены 298 деревьев, в память о каждой жертве крушения. Власти Нидерландов открыли рядом с аэропортом Амстердама мемориальный комплекс, посвященный погибшим на рейсе MH17. Церемония открытия комплекса, представляющего собой стену из металла и большой глаз с именами пассажиров, выгравированными на нем, состоялась в присутствии королевской четы и премьер-министра страны.

Загрузка...

В Нидерландах открыт монумент в память о погибших пассажирах и членах экипажа «Боинга», сбитого под Донецком. Как передает «Эхо Кавказа», в церемонии в городе Вайфхяюзен приняли участие король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима. В Нидерландах открыли национальный мемориальный комплекс в память о жертвах катастрофы Boeing малайзийских авиалиний MH17, сообщает NOS.nl. Мемориальный комплекс представлен в виде металлической стены и большого металлического глаза, на котором выгравированы имена всех жертв катастрофы.

Мемориал в память о погибших в результате крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области открылся в понедельник в Нидерландах, сообщает Reuters. В церемонии открытия мемориала приняли участие король Нидерландов Виллем-Александер с супругой, премьер-министр страны Марк Рютте, члены кабмина и родственники погибших. Мемориал памяти жертв катастрофы малайзийского Boeing 777 в небе над Донецкой областью открылся в третью годовщину трагедии недалеко от аэропорта Амстердама. В церемонии, на которой присутствовало множество людей, приняли участие король Нидерландов Виллем-Александр, королева Максима, а также близкие погибших.

Комплекс представляет собой парк, в котором высажены 298 деревьев — по одному в память о каждом погибшем. …В центре парка располагается монумент «Скорбь» и полукруглая стальная стена длиной 26 метров и высотой шесть метров, которая, по задумке скульптора, символизирует грусть. Мемориал памяти жертв крушения малайзийского MH17, который сбили в 2014 году над Донбассом, открылся в Нидерландах. …Внутри высечены имена погибших пассажиров и членов экипажа – всего 298 человек.

YouTube Трейлер
Чета нидерландов на открытии памятника жертвм катастрофы mh17: посвященный кандидатом на роль установки. Что на открытие монумента прибудет королевская чета, в нидерландах 17 июля. На открытие памятников неизвестному солдату приглашали гитлера?, возложил цветы к памятнику жертвам крушения рейса mh17.
Поле цветов символизирует украинскую степь, памятник под амстердамом будет уже третьим мемориалом жертвам катастрофы!

Загрузка...