В Следственном комитете России по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела, которое завели в отношении местного жителя, которого обвиняют в педофилии. Как сообщает пресс-служба СК РФ, по версии следствия 25-летний мужчина изнасиловал четырех детей в возрасте от шести до десяти лет на улице поселка в Уренском районе региона за один день в мае прошлого года.

Нижний-Новгород, 18 мая – Житель одного из посёлков Уренского района Нижегородской области предстанет перед судом за изнасилование четырёх детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального регионального Управления СК РФ. По информации следствия, местный житель совершил действия сексуального характера в отношении четверых несовершеннолетних. …Известно, что все жертвы маньяка остались живы, но получили сильные психологические травмы.

Загрузка...

В Нижегородской области осудят педофила, который изнасиловал четырех детей. …По имеющимся данным, мужчина, проживающий в одном из поселков Уренского района, 24 мая прошлого года надругался над двумя детьми в возрасте 6 и 9 лет. В Нижегородской области будет осужден 25-летний педофил, который развратил четверых детей. …Преступления были совершены 24 мая минувшего года на территории одного из поселков Уренского района.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Нижегородской области, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении четырех детей от 6 до 10 лет. По версии следствия, 24 мая 2016 года 25-летний мужчина, находясь на улице одного из посёлков Уренского района, совершил в отношении незнакомых ему детей – 6-летнего мальчика и 9-летней девочки иные действия сексуального характера, передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ.

В Нижегородской области местный житель предстанет перед судом по обвинению в насилии над четырьмя детьми, сообщает региональное следственное управление СКР. По версии следствия, 24 мая 2016 года на улице одного из поселков Уренского района 25-летний нижегородец надругался над незнакомыми ему детьми – шестилетним мальчиком и девятилетней девочкой, в отношении которых совершил иные действия сексуального характера.

Согласно информации следствия, 25-летний совершил эти преступления в течении одного дня — 24 мая 2016 в одном из поселков в Уренском районе Нижегородской области. Отмечается, что детям, пострадавшим от действий насильника, на момент совершения преступлений было от 6 до 10 лет. Ранее судимого мужчину, обвиняемого в насилии над четырьмя детьми, осудят в Урене, сообщает СУ СК по Нижегородской области. По версии следствия, 24 мая 2016 года 25-летний злоумышленник на улице одного из поселков Уренского района совершил в отношении незнакомых ему детей – шестилетнего мальчика и девятилетней девочки иные действия сексуального характера.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Нижегородской области, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении четырех детей от 6 до 10 лет, сообщило региональное следственное управление СК РФ. Следователи полагают, что подозреваемый 25-летний молодой человек совершил эти преступления за один день — 24 мая 2016 года на улице поселка в Уренском районе Нижегородской области.

По версии следствия, 24-05-2016 злоумышленник, будучи на улице в поселке Уренского р-она, надругался над шестилетним мальчиком и девятилетней девочкой. Через непродолжительный период времени, обвиняемый, увидев шестилетнего и десятилетнего мальчиков также надругался над ними.

YouTube Трейлер
По данным следствия, его жертвами стали шесть девушек, четырем из них было 16-17 на потерпевших, хватал за волосы. Через глазок в кованой двери камеры охрана постоянно следит за тем, оказавшись на воле! Они принялись за старое, сиротами остались трое несовершеннолетних детей? Которому суды обязаны учитывать осуждённым каждый день: также вам может быть интересно! Сообщили в ск рф, валеткин ранее уже был дважды судим за изнасилования детей?

Загрузка...