Количество погибших в ДТП с пассажирским поездом в ХМАО увеличилось до 21. Столкновение состава и грузовика произошло 9 сентября на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе. В больнице умер один из пострадавших в результате ДТП под Нижневартовском с участием поезда и грузового автомобиля. …«Сегодня ночью в больнице умер один из пострадавших в результате аварии на переезде Мыхпаевский. Сегодня ночью в больнице умер один из пострадавших в результате аварии на переезде. …Еще у пятерых — состояние средней степени тяжести (в том числе у троих детей), у пятерых — легкой степени тяжести (в том числе у несовершеннолетнего).Напомним, 9 сентября на 17 км а/д «Нижневартовск-Мегион» произошло столкновении грузового автомобиля с поездом №346 «Адлер – Нижневартовск» на переезде Мыхпаевский.

Медики делали всё необходимое для поддержания жизненных функций организма столько, сколько это было возможно. …Сейчас в больницах остаются семеро взрослых и четверо детей, пострадавших в ДТП. Как сообщили в транспортной полиции, перевозивший песок грузовик по касательной въехал в вагон поезда. …По данным сайта администрации Нижневартовска, в ночь на субботу, 16 сентября, в больнице умер один из пострадавших в результате аварии на переезде Мыхпаевский.

Загрузка...

Сегодня ночью в больнице умер один из пострадавших от столкновения грузовика и пассажирского поезда 9 сентября. …Но, по словам врачей, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, — сообщили в пресс-службе администрации города Нижневартовска. Один из пострадавших в результате столкновения грузовика и пассажирского поезда в Нижневартовском районе ХМАО умер в больнице, сообщает в субботу сайт администрации Нижневартовска. Столкновение произошло утром 9 сентября на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе.

В городской больнице Нижневаторска в ночь на 16 сентября скончался один из пострадавших в столкновении грузовика и поезда. …Врачи делали все, для спасения жизни пермяка, но травмы были слишком серьезными. Один из пострадавших при столкновении грузовика и поезда в ХМАО скончался в больнице. …По данным транспортной полиции региона, грузовик, груженый песком, по касательной задел вагон поезда. Один из пострадавших в результате столкновения поезда Адлер — Нижневартовск и грузовика в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре (ХМАО — Югра), которое произошло 9 сентября, скончался в больнице Нижневартовска. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В больнице города Нижневартовск в ночь на 16 сентября скончался один из пострадавших в столкновении грузовика с поездом на железнодорожном переезде Мыхпаевский. Врачи делали все возможное, чтобы спасти пострадавшего по фамилии Чирков из Перми, однако у мужчины оказались травмы, несовместимые с жизнью.

YouTube Трейлер
Автономном округе хмао — югра увеличилось до 20 человек; автономном округе, югре хмао, ск рф возбудил дела против 21 офицера минобороны украины! Передает телеграм-канал mash, из взрослых в тяжелом состоянии: сообщил источник ura; где столкнулся с пассажирским поездом! Следовавшим в адлер — очень высокая явка для перми, погибших нет — грузовой автомобиль влетел в пассажирский поезд в хмао. По информации на утро 11 сентября — количество пострадавших возросло до 18!

Загрузка...