В Нижнем Новгороде скончался один из участников массового забега «Кремлёвская стена». …Мужчина скончался во время забега, нескольким другим участникам марафона понадобилась медицинская помощь, но сейчас с ними всё хорошо их здоровью ничего не угрожает. Во время забега в рамках полумарафона «Кремлевская стена» в Нижнем Новгороде умер один из участников, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на оргкомитет мероприятия. …Полумарафон «Кремлевская стена» проводится в Нижнем Новгороде три года подряд.

Участник полумарафона скончался на дистанции в Нижнем Новгороде. …Как сообщалось ранее, полумарафон «Кремлевская стена» проходил в Нижнем Новгороде 16 июля. В Нижнем Новгороде прошёл полумарафон «Кремлёвская стена». …Ещё несколько участников мероприятия во время забега были вынуждены обратиться за помощью к медикам. Во время полумарафона «Кремлевская стена», который в воскресенье прошел в Нижнем Новгороде, скончался один из участников мероприятия. …Скорая помощь была за 4 км от места происшествия и сразу прибыла туда, – сказал один из организаторов мероприятия.

Загрузка...

Организаторы полумарафона «Кремлевская стена», который прошел в воскресенье в Нижнем Новгороде, сообщили о смерти одного из бегунов. — Один из участников забега скончался, не добежав до финиша, — цитирует ТАСС одного из организаторов забега. Участник полумарафона «Кремлевская стена» умер во время забега в Нижнем Новгороде. Мужчине внезапно стало плохо во время финишного подъема.

В Нижнем Новгороде участие в полумарафоне «Кремлевская стена» окончилось летальным исходом для одного из бегунов. Как сообщили РИА Новости в оргкомитете мероприятия, мужчина скончался во время забега, еще нескольким спортсменам потребовалась помощь медиков. Участник нижегородского полумарафона «Кремлевская стена» умер во время забега в воскресенье. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на организаторов, во время забега, в котором приняли участие около 1,2 тысяч человек, некоторым бегунам стало плохо.

Мужчина умер во время проведения нижегородского полумарафона «Кремлевская стена», — передает корреспондент «SM-News». Как рассказали очевидцы, мужчина упал за несколько сотен метров до финиша при подъеме в гору. Как сообщили Интерфаксу организаторы мероприятия, во время забега некоторым бегунам стало плохо. В соцсетях пользователи отмечали, что вода для участников полумарафона быстро заканчивалась, при том, что обычно на подобных стартах кроме воды бывают еще и фрукты.

YouTube Трейлер
Городе?ц — город с 1152 в нижегородской области россии: в это время городец является крупным торговым центром в 1890 г. Умер 35-летний спортсмен из москвы, спортсмен бежал дистанцию в 21,1 километра и почти достиг финиша.
В марте во время экстремального марафона, во время байкальского ледового марафона умер 35-летний мужчина. Сообщили тасс организаторы мероприятия, мужчина в возрасте 35 лет умер во время байкальского ледового марафона.

Загрузка...