Колесо автомобиля Nissan Mistral, отскочившее прямо во время движения, травмировало пожилую жительницу города Новокузнецка, сообщается в оперативной сводке аварийности региональной ГИБДД. По данным ведомства, инцидент произошел в среду в районе дома №20 по Туркменской улице. В минувшую среду, 17 мая, пожилую жительницу Новокузнецка чуть не убило колесом от автомобиля, сообщает новостной портал «Комсомольская Правда». Согласно рассказам местных правоохранителей, мужчина, находившийся за рулем иномарки Nissan Mistral, двигался по улице Туркменской.

Авария произошла 17 мая на улице Туркменской рядом с домом №20, сообщают в ГИБДД по Кемеровской области. …В результате пешеход получила травмы, сказали в ведомстве. Отлетевшее на ходу от внедорожника колесо травмировало переходившую дорогу по «зебре» женщину, сообщает пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области. …По предварительным данным, в процессе движения у внедорожника Nissan Mistral произошло отсоединение переднего левого колеса, которое отлетело в пешехода — женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», — описали ситуацию в ведомстве.

ЧП произошло 17 мая на улице Туркменской, в районе дома № 20. По предварительным данным, в процессе движения у автомобиля «Ниссан Мистраль» произошло отсоединение переднего левого колеса, — сообщает ГИБДД Кузбасса. В городе Новокузнецке (Кемеровская область) произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого отлетевшее колесо транспортного средства травмировало пешехода. Об этом сообщили сотрудники отдела пропаганды главного управления (ГУ) ГИБДД Российской Федерации по Кемеровской области.

В Кемеровской области отлетевшее от машины марки Nissan Mistral колесо травмировало пешехода. …Как сообщают СМИ, во время движения у автомобиля иностранного производства по неизвестной на данный момент причине отсоединилось левое переднее колесо, которое со скоростью вылетело на пешеходный переход и попало прямо в женщину. В Новокузнецке произошел дорожный инцидент, в котором отлетевшее колесо автомобиля, травмировало пешехода, проинформировали в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области. Как установлено в ходе проводимой по данному факту проверки, дорожное происшествие случилось в минувшую среду, 17 мая, напротив дома №20, расположенного на улице Туркменской.

В Новокузнецке возле дома номер 20 на улице Туркменской во время движения от автомобиля марки Nissan Mistral отлетело переднее колесо. …Пострадавшей жительнице Новокузнецка была оказана необходимая помощь, а сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. 17 мая в южной столице Кузбасса возле дома №20 по улице Туркменской в процессе движения у автомобиля Nissan Mistral отлетело переднее колесо. …Отлетевшее колесо попало в пенсионерку, она получила травмы различной степени тяжести, говорится на сайте областной Госавтоинспекции.

Инцидент случился в районе дома №20 на улице Туркменской. По информации ГИБДД Кузбасса, у автомобиля Nissan Mistral произошло отсоединение переднего левого колеса.

YouTube Трейлер
Что в этот день под колеса иномарки попала 59-летняя пенсионерка, пенсионерка и ребенок пострадали в результате дтп. В результате которого серьезно пострадали две пенсионерки, цвет машины? Наличие птс, кемеровская область, камеры наружного наблюдения; зафиксировали как житель бразилии едва не погиб. В петербурге иномарки вылетели на тротуар; водитель девятки с номером а601ох08 чуть не наехал на меня.