Пожилая женщина погибла при пожаре в котельной ООО «Хлеб» в Новокузнецке. Об этом информирует Следственное управление Следственного комитета России по Кемеровской области. Работница хлебозавода в Новокузнецке (Кемеровская область) погибла в результате пожара в котельной. …По предварительным данным, примерно в 1:30 по местному времени (5:30 мск) в котельной раздался громкий хлопок, затем из помещения пошел черный дым.

Загрузка...

В Новокузнецке работу хлебозавода, в котельной которого ночью 16 апреля произошёл пожар, временно приостановили. …По информации мэрии, пожар в ООО «Хлеб» произошёл из-за утечки нефтепродуктов. Женщина погибла на пожаре в котельной ООО «Хлеб» в Новокузнецке. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области, пожар в котельной произошел в ночь на понедельник, 16 апреля. Как сообщает областной Следственный комитет, начальник смены сначала услышал громкий хлопок, затем из котельной предприятия повалили густой дым и пламя. По информации новокузнецкой мэрии, возгорание началось из-за утечки нефтепродуктов.

В Кузбассе следователи проводят проверку по факту возгорания в котельной ООО «Хлеб» в Новокузнецке. …В процессе тушения спасатели обнаружили на полу 61-летнюю женщину, которая отвечала за рабочий процесс в котельной, ей была оказана медицинская помощь, однако спасти потерпевшую не удалось, — сообщили в Следственном комитете по региону. Об этом в понедельник, 16 апреля, сообщает пресс-служба СУ СК Кемеровской области. Сегодня в ООО «Хлеб» около 1:30 начальник смены услышала громкий хлопок, а затем из котельной пошел черный едкий дым и пламя.

16 апреля в Новокузнецке в котельной хлебозавода ООО «Хлеб» произошел пожар. Сотрудники СУ СКР по Кемеровской области начали проверку по факту инцидента и назвали предварительную причину возгорания. Как сообщает следственное управление СК России по Кемеровской области, по факту гибели женщины после пожара на хлебозаводе в Новокузнецке проводится доследственная проверка. «Пострадала 61-летняя работница, которая скончалась в карете скорой помощи», — говорится в соответствующем сообщении.

Ранее мы сообщали, что на хлебозаводе № 7 в Новокузнецке произошёл несчастный случай. …Огонь начался в котельной из-за утечки нефтепродуктов. Сотрудница ООО «Хлеб» в Новокузнецке погибла после пожара в котельной, сообщает в понедельник следственное управление СК России по Кемеровской области. «Поступило сообщение, что в котельной ООО «Хлеб» в городе Новокузнецке произошло возгорание, в результате чего пострадала 61-летняя работница, которая скончалась в карете скорой помощи.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e1Z0MCl0d0s[/youtube]
На месте чп работает много пожарных расчетов, не только новокузнецкого хлебозавода. 1,5 месяца назад там уже был взрыв печи, погибла девушка кочегар? Произошел пожар в строительной бытовке, расположенной у дома 6 по заводской улице, рядом с территорией сму-314.
Монтажник секалин и.с — душной смеси и угольной пыли в шахте ульяновская г, находившихся в это время под землей. Погибли от взрывных травм, термических ожогов и отравления окисью углерода: еще семь шахтеров.

Загрузка...