Южно-Сахалинский центр перинатальной помощи снова оказался в центре скандала. …К счастью, сообщают СМИ, пострадавших от обрушения нет. Часть подвесного потолка обрушилась в новом перинатальном центре Южно-Сахалинска. …В прошлом месяце в этом перинатальном центре подвесной потолок обрушился из-за частичного снятия потолочных конструкций для проверки вентиляционной системы.

Загрузка...

С пола, конечно, все быстро убрали, но фрагменты потолочных плит не поставили обратно. Приходил сантехник, видимо будут чинить», — рассказали изданию ИА Sakh.com. женщины, проходящие лечение в перинатальном центре. В перинатальном центре Южно-Сахалинска, открывшемся 1 апреля, второй раз за месяц обрушился потолок. По данным местного издания Sakhalin.info, обрушение произошло в коридоре гинекологического отделения, на пол упали несколько плит с потолка.

В Южно-Сахалинске в перинатальном центре, который был открыт в апреле 2018 года, второй раз за последний месяц обвалился подвесной потолок. Как сообщает РИА Новости , в роддоме аналогичный случай произошел в конце апреля, а за несколько дней до этого во время инспекционной поездки активистов ОНФ в перинатальный центр на главу ОНФ с потолка упал провод.

В Южно-Сахалинске в новом перинательном центре обвалилась часть подвесного потолка. …Известно, что перинательный центр был открыт в апреле, и за это время подвесной потолок в учреждении обвалился уже во второй раз, в конце месяца аналогичный инцидент произошел в ординаторской. Второй раз за месяц обвалился потолок в перинатальном центре в Южно-Сахалинске. …Как сообщает Sakhalin.info 18 мая, инцидент произошёл накануне вечером в гинекологическом отделении.

Публикации украсили провокационные фото неудачного ремонта помещений, потолок в которых уже раз падал на людей. На Сахалине продолжается проверка по факту того, что в новом перинатальном центре уже второй раз упал потолок. В южно-сахалинском перинатальном центре, который открылся в апреле, второй раз обвалилась часть потолка. …В ведомстве пояснили, что «возникла проблема» с одной из канализационных труб, которая проходит над подвесным потолком: труба засорилась из-за «памперсов и тряпок». В новом областном перинатальном центре Южно-Сахалинска во второй раз за месяц обрушилась часть подвесного потолка. Причиной ЧП стала засорившаяся канализационная труба, которая проходит на втором этаже над перекрытиями.

В новом перинатальном центре в Южно?Сахалинске, который открылся в апреле, обвалилась часть подвесного потолка. …Это уже не первый случай обвала потолка в медицинском учреждении ? в апреле инцидент произошел в ординаторской.

YouTube Трейлер
В новом перинатальном центре южно-сахалинска произошел инцидент, в частично сняли. Именно это привело к тому; что потолок мы все еще – мы снова – способны создавать! Обрушился навесной потолок — в новом сахалинском перинатальном центре снова обрушился потолок .
Россияне снова сделали врачей крайними в своих бедах, таки разовую. В сахалинском перинатальном центре снова обрушился потолок 09:55, в россии снимут фильм на старославянском языке 09:55!

Загрузка...