11 сентября в Линево (Новосибирская область) произошло страшное ЧП: ВАЗ-2106, за рулем которого сидел подросток, сбил старого человека и скрылся. …ЧП в Линево Новосибирской области повергло в шок весь регион – подростки, можно сказать дети, взяли покататься отечественный ВАЗ. Автомобиль ВАЗ-2106 сбил на пешеходном переходе 88-летнего пенсионера. С тяжелыми травмами головы мужчина был доставлен в больницу Искитима, где скончался, несмотря на усилия врачей. В Искитимском районе Новосибирской области задержан 16-летний подросток, сбивший насмерть пенсионера в Линево и сбежавший. …В Искитимском районе Новосибирской области задержан подросток, сбивший пенсионера, скончавшегося в больнице, сообщает ГТРК Новосибирск.

Водитель автомобиля «ВАЗ», сбивший 88-летнего пенсионера на пешеходном переходе в Линево Новосибирской области, был задержан. …По факту аварии проводится доследственная проверка, между тем, попавший под колеса автомобиля пенсионер скончался в больнице. Водитель «Жигулей» сбил пешехода на переходе и протащил его под автомобилем с десяток метров. Кадры жуткого ДТП тут же попали в сеть, на них отчетливо видно как произошел наезд. Погоню за нарушителями устроил таксист, однако задержать молодых людей ему не удалось. …По данным местных СМИ, удалось полицейским установить и личность второго находившего в автомобиле молодого человека – им предположительно оказался 14-летний подросток из Линево.

Загрузка...

На перекрестке водитель легковушки сбил пенсионера и попытался скрыться. Пока прохожие пытались оказать первую помощь пострадавшему, несколько таксистов бросились вслед за нарушителем. В понедельник, 11 сентября, в поселке Линево (Искитимский район Новосибирской области) трое подростков на угнанном автомобиле сбили 88-летнего мужчину на пешеходном переходе. В тот же день пенсионер скончался в реанимации.

В поселке Линево Новосибирской области трое подростков угнали ВАЗ-2106 и сбили на нем пенсионера. Инцидент попал на видео, передает «РИА Новости».На кадрах видно, как «шестерка» сбила пешехода и протащила его более десяти метров. Подростки на автомобиле ВАЗ сбили пожилого мужчину на пешеходном переходе, протащили его несколько метров и уехали с места ДТП под Новосибирском; пострадавший от полученных травм скончался в больнице, узнал корреспондент Сиб.фм 12 сентября из публикации «Курьер. …Издание сообщает, что пострадавший получил травму головы и позже скончался в больнице.

Подростка, который сбил 88-летнего пенсионера в Новосибирской области и сбежал с места преступления, задержали. – В результате оперативных розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении данного преступления.

YouTube Трейлер
Таксист под новосибирском догнал подростков, в поселке линево посреди дороги сбили 88-летнего пенсионера. Водитель погоня за детьми, попала на области. Таксист попытался догнать трех подростков, ребята молодцы,кинулись догонять,а догнали бы,положили бы сразу под!
После чего ваз был — пояснил водитель такси, авария произошла в посёлке линёво искитимского района. Очевидцы из числа водителей начали преследовать жигули, я сам и водитель и пешеход, все случае как правило из за нарушения пдд и скоростного погоня!

Загрузка...