Пожарные локализовали возгорание, произошедшее в понедельник днем в вязальном цехе в подмосковном Ногинске. Площадь пожара в строении на Рабочей улице составила 400 кв. м. В 14:30 в МЧС поступил сигнал о возгорании в цехе, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.

Загрузка...

Пожар, который возник на территории вязального цеха в Богородском округе, удалось локализовать, передает пресс-служба подмосковного отделения МЧС России. …К моменту прибытия пожарных цех горел на площади четыреста квадратных метров. Как в «Вести Подмосковья» сообщили из пресс-службы областного главка МЧС России, сегодня в Ногинске загорелось производственное помещение на улице Рабочая, дом 2. Арендаторы цеха проводили демонтаж оборудования. …Когда пожарные подразделения прибыли на место, одноэтажное кирпичное строение горело по всей площади – в 400 квадратных метров.

В подмосковном Ногинске на улице Рабочей загорелся цех, спасатели борются с возгоранием, задействовано 12 единиц техники, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области. «Четырнадцатого января в 14:30 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Московская область, городской округ Богородский, город Ногинск, улица Рабочая, дом 2», – говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС — Пожарные тушат промышленный цех в подмосковном Ногинске, сообщает сайт главного управления МЧС России по Московской области. …В пресс-службе администрации Богородского городского округа «Интерфаксу» уточнили, что пожар произошел в бывшем цехе чулочно-носочных изделии, где на момент происшествия проходил демонтаж оборудования.

Пожар в вязальном цехе в Ногинске локализован на площади 400 квадратных метров, говорится в сообщении регионального главка МЧС России. …»Пожар в вязальном цехе на площади 400 квадратных метров локализован в 15.50. В Ногинске горит производственный цех, пожару присваивали повышенный ранг опасности. …Сообщение о пожаре в городском округе Богородский в Ногинске поступило к спасателям в 14:30.

Пожар произошёл в одноэтажном производственном здании на Рабочей улице. К тушению возгорания привлечены 36 человек и 12 единиц техники. В цехе на территории подмосковного Ногинска в понедельник днем произошел крупный пожар. Огонь, как сообщает региональный МЧС, распространился на площади в 400 кв. м. Пожар зафиксирован в здании цеха, расположенного на улице Рабочей. В городе Ногинск Московской области возникло крупное возгорание на производственном предприятии, горит один цех на площади 400 квадратных метров, однако существует угроза распространения огня на другие постройки. …С огнем борются 36 человек, работает 12 единиц техники.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя регионального главка МЧС России, огонь возник в постройке на Рабочей улице. «На улице Рабочей загорелось одноэтажное производственное здание размером 20 на 20 метров», — уточнил собеседник агентства.

Загрузка...